有一部很老的科幻电影

有一部老电影里面的人把一种向大虫子的东西贴在手臂上然后虫子的爪子刺进手臂从而这个人就可以使用他能力但是轻易不可以动用虫子的力量否则........小弟就能描述到这里了这还... 有一部老电影里面的人 把一种向大虫子的东西 贴在手臂上然后 虫子的爪子刺进手臂 从而这个人就可以使用他能力 但是 轻易不可以动用虫子的力量否则........小弟就能描述到这里了 这还是 我9岁时候看到的 分数有限请多见谅 展开
deng329261979
似乎是媒介人 我记得当时的名字是这个 虫子一共给了两个人 那两个人是外星人和地球人直接的媒介人 外星人领袖好像叫大安 有次解体了 又恢复了 记得有一集是一种蝴蝶 翅膀比刀片还锋利 最后的BOSS 是一个星际的流放者 海上捞起来的 会吸收人 变脸什么的 只有虫子手臂上发射的能量炮才能消灭 媒介人这个名字搜不到 我再找找看看 就是泰星来客
匿名用户
美剧《泰星来客》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/239742.htm

暗潮动物
如果是日本电影的话可能是 学校怪谈 里面的一个故事
百度网友61a04dcacd
泰星来客