都有哪些好看的日本少女动画片???

匿名用户
  有很多啊,以下是我看过的动画:
  守护甜心(虽然里面的人物很多,有点记不住,但是画面很唯美)
  S A特优生(里面讲述的是都会武功的一男一女,女孩总是希望赢男孩,男孩总是第一,女孩总是第二)
  小女神花铃(主题曲虽然不是很好听,但是还不错,里面的人物不怎么好看,情节有点乱)
  百变小樱魔术卡(画面还不错,十好几年前的动画了,但是主题曲还有结尾曲不错哦)
  黑杰克医生(一个医术很高超的人,脾气有点古怪,医药费吓死人的)
  人形电脑天使心(有点yellow,我只看了五六集就没有再看了,很恶心)
  金色琴弦 (校园+爱情+音乐,里面的音乐很不错)
  水果篮子(里面的人物不怎么好看,但是主题曲不错,情节也很不错)
  爱丽丝学园(强力推荐哦,里面讲述的是一群拥有不同爱丽丝的孩子,校园+爱情+魔法)
  名侦探柯南(也强力推荐,是破案的,个人好意提醒:不要在半夜看)
  翼年代记(穿越时空+奇幻+爱情 已完结 号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样)
  梦色糕点师{对不起哦,名字我记得不太清楚了,好像是梦色糕点师,也有可能是别的}(里面讲述的是一位非常喜爱吃蛋糕的女孩子来到一位很有名的糕点学校所发生的事情,里面的蛋糕很诱人,有好几次我都流口水了)
  以下,我没有看过的(当然也没有介绍了)

  【魔法类】〖魔法先生II〗〖赐让君女〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗〖砂沙美?魔法少女俱乐部〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗〖幻想传说〗〖犬神〗〖大魔法卡OVA〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶A'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗 〖百变小樱〗〖美少女战士〗〖魔法使借贷〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法使借贷〗〖水果篮子〗〖魔法留学生〗〖X战记〗〖寻找满月〗〖破天荒游戏〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗

  【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞衣HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗〖钟之音学院〗 〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗
  楼主,偶最多就只能介绍这么多给你了,希望对楼主有帮助
tutu1246
会长是女仆大人
这个最好
轻音、吸血鬼同盟也算是吧
向阳素描....这个自己看去 我不说了
交响情人梦
无法逃离的背叛
魔法禁书目录
魔法少女奈叶
很多很多
StStail
圣少女,这个讲的是女主羽丘芽美白天是学生,她有一个朋友叫圣良,圣良是个修女,每天在教堂倾听人们的心声,然后告诉芽美,到了晚上,芽美就会变身成人们口中所说的圣少女(St.Tail),她有一个同班同学叫做飞鸟二世,两个人一见面就会吵架,但飞鸟二世是受市长所托抓住圣少女,却不知圣少女就是自己所喜欢的羽丘芽美,知道圣少女在最后一次任务中暴露后,两个人在一起了。
双子星公主,讲的是不可思议的神秘星球内有七个国家,其中太阳国的太阳神力却在减弱,这样发展下去的话整个地球就会灭亡,太阳国有两个地球上最不像公主的孪生公主,一蓝(莲音)一粉(法音),她们受上一任公主所托,通过红炎魔法变身来保护太阳神力,途中遇上了两位王子,一位是宝石国的王子,叫做布莱德,但是被黑暗力量所利用,不过后来变好了,最后跟莲音在一起了;另一位是月亮国的王子,一直陪着两位公主,最后跟法音在一起了,现在已经出了第二部,不过本人还是认为第一部好看。
看不惯de紫
守护甜心 ,东京猫猫,蔷薇少女,大魔法卡{女主超帅},零之使魔II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖零之使魔III-三美姬的轮舞〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金3级魔法少女〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉的征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖俏丽搭档〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险〗〖太太是魔法少女〗〖水瓶新世纪〗〖煌罗万象〗〖守护月天〗〖守护月天OVA〗〖童话枪手小红帽〗〖魔女宅急便〗〖十二国记〗〖魔卡少女樱〗〖魔卡少女樱剧场版-香港之旅〗〖魔卡少女樱剧场版-被封印的卡片〗〖魔卡少女樱-小可特典〗〖心灵感应少女〗〖鹦鹉女神〗〖魔法使的注意事项-夏日的天空〗
若粟沙
好想告诉你 SA特优生 犬夜叉 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 我们的存在 魔法咪路咪路 千与千寻 哈尔的移动城堡 侧耳倾听 后三部是宫崎骏,他的动漫值得一看
プサン魔王
地狱少女 魔法少女奈叶 魔法少女小圆 大神和她的七位伙伴 百花缭乱 学生会长是女仆