谁能告诉我2011年最新的电影有那些?

美知林
我知女人心:刘德华、巩俐 赵晨浩【时间】: 2011年2月14日
画壁:邓超 孙俪 闫妮 郑爽 柳岩 谢楠 索妮 邹兆龙 包贝尔【时间】:2011年2月
隐婚男女: 白冰 ,刘若英 陈奕迅 庾澄庆 秦岚 钟欣桐【时间】:2011年4月
无极限:张翰 郑爽 【时间】:2011年5月上映(初定)
雪花与秘扇:李冰冰 全智贤 莫文蔚【时间】:2011年5月
哈利·波特与死亡圣器(下)【时间】: 2011年7月15日 美国 详细上映地区
逆战:谢霆锋,白冰,周杰伦预计2011年圣诞节期间上映
辛亥革命: 赵文瑄,成龙,房祖名 ,李冰冰,范冰冰,胡歌,余少群【时间】:预计于2011年9月辛亥革命100周年前夕在全国上映
建党伟业:刘烨,陈坤,周润发,白 冰,杜 淳,王力宏,刘德华,吴彦祖,小沈阳,赵本山,韩 庚,徐 峥,范冰冰,聂远等百位明星
形影不离:凯文-斯派西、吴彦祖、龚蓓苾 闫妮
单身男女:古天乐、吴彦祖、高圆圆
蔡李佛拳2010:王宝强、叶璇、吴孟达、惠英红、黄一飞、黄一山
索命童话:刘青云、江若琳、王宝强、 万绮雯
神奇:黄奕、黄晓明、冯德伦、易建联、姚明 / 吴尊 ,蒲巴甲
美丽人生:舒淇、刘烨、连凯
新康定情歌:苏有朋,蒲巴甲
聂隐娘:舒淇 张震 金城武
武侠:甄子丹,金城武
阿拉甲神灯:古天乐 、谢娜、Twins(钟欣桐 、蔡卓妍 )、曾志伟、热力兄弟(赵晨浩、BOSS)莫文蔚
财神客栈:谢霆锋、张家辉、蔡卓妍、佟大为、黄奕、刘洋、何家劲.
天仙奇缘: 方力申 孙俪 郑伊健 郑中基 郭德纲 王学圻 蔡少芬 胡歌(客串)
武林外传:姚晨,闫妮 沙溢 姜超 喻恩泰
囧探佳人:韩雪
桃姐:刘德华,叶德娴
狗爷:赵本山、张曼玉、章子怡、小沈阳、 博比肯、(赵晨浩、BOSS)热力兄弟、周迅,成龙
造型师:黄晓明 黄渤 许巍 金莎 熊汝霖 爱戴 任达华 苏有朋 林心如 明骏女孩 羽·泉
夜幕惊魂:张翰 ,吴佩慈
魔术外传:郭富城 章子怡 王宝强
大魔术师:梁朝伟 刘青云 周迅 闫妮
大闹天宫:郭富城 甄子丹 周润发 陈乔恩 梁咏琪 张柏芝 陈慧琳 何润东
倩女幽魂: 刘亦菲,余少群,古天乐
画皮Ⅱ:周迅,陈坤,甄子丹、孙俪
白蛇传说:黄圣依,林峰 蔡卓妍 李连杰
龙门飞甲: 李连杰,周迅,陈坤,李宇春,樊少皇
一代宗师:梁朝伟、章子怡、宋慧乔、张震、赵本山、热力兄弟
窃听风云2:刘青云、吴彦祖、古天乐
夺命孤岛:杨幂,陈小春
B+侦探:郭富城,谷祖琳,廖启智
牡丹亭:桂纶镁 黄晓明 梁朝伟
《水浒传》三部曲:刘德华 金城武 徐静蕾 梁朝伟 舒淇
72家租客2:林峰、黄宗泽等无线群星
全球热恋:井柏然 谢霆锋 Angelababy
新食神:郑中基
十二生肖:成龙
————————————————————————————————————————————————————---------------------
卡通:
虹猫蓝兔勇者归来【时间】: 2011年1月11日起在央视少儿频道晚每晚8点的《银河剧场》栏目中正式开播!(已上映)
喜羊羊与灰太狼3之兔年顶呱呱【时间】: 2011年1月21日
哆啦A梦2011年春电影 《新大雄与铁人兵团》【时间】: 2011年3月5日
海贼王之路飞的小人国游记【时间】: 2011年3月19日
火影忍者疾风传剧场版-失落之塔【时间】: 日本公映是2010的7月31号,大陆2011年4月
功夫熊猫2: 成龙 【时间】: 2011年5月27日
变形金刚3:月黑之时【时间】: 2011年7月1日加拿大上映,将于2011年7月11日在大陆地区上映
兔侠传奇【时间】: 2011年7月
2011年口袋妖怪剧场版 —维库蒂尼与黑色英雄【时间】: 最新确认播放日期为2011年7月16日
3D蓝精灵【时间】: 2011年8月3日(北美)
名侦探柯南剧场版 15——沉默的15分【时间】: 日本:2011年4月16日/台湾:2011年7月 /DVD:2011年10月
鼠来宝3/艾尔文和花栗鼠3【时间】: 影片定在2011年12月16日上映。
3D立体电影《丁丁历险记:独角兽的秘密》 【时间】: 将于2011年12月23日在北美地区上映
的奥特曼第13部剧场版《赛罗奥特曼THE MOVIE超决战!贝利亚银河帝国》: 【时间】: 2010年12月23日 日本上映
赛车总动员2
熊猫总动员
玩具总动员4
小狐狸发明记
百度网友797266c
011期待的电影暮光之城4破晓(上)哈利·波特与死亡圣器(下) 加勒比海盗4 灵魂战车2 碟中谍4 功夫熊猫2 变形金刚3 蜘蛛侠4 青蜂侠 死神来了5 地心历险记2 游客