有没有什么比较好看的、可爱的QQ头像?有点哲理的个性签名?

嗯,头像要越好看越好(女生专用),比如说,卡通人物、一些优美的风景、可爱的小物件等,只要可爱好看就行。个性签名要有点哲理,不要搞笑的,要严肃,可以带点伤感,也可以是感悟人... 嗯,头像要越好看越好(女生专用),比如说,卡通人物、一些优美的风景、可爱的小物件等,只要可爱好看就行。
个性签名要有点哲理,不要搞笑的,要严肃,可以带点伤感,也可以是感悟人生的。最好是原创。
(QQ头像直接发上就行,不要说让我自己去百度上搜,更不要是什么恋爱的,接吻的。个性签名也不要是恋爱的,也可以带点儿天真感觉。总之要符合一个孩子的身份。)
可以多发一些……谢谢~~
如果不直接给我答案,比如要我自己去网上搜的,这样,就不要回答了!

带一抹梦的残影,伫立夜中,明月星稀                 守着每个夜,望向星空,望瘦明月,望残花瓣。

玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

人对清澈见底的东西往往不再尊重与欣赏

而只会对冰山上的一粒尘埃表示遗憾

微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋…………

只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞

苹果丶_
w阳光下的微笑

╭快乐↙从①个微笑开始;悲伤↘从①滴眼泪开始╮

阳光&下的微笑

孤独璃沫

今日最陌生的人,便是,昨日最亲密的某某。

宿命纠结ing

个性签名还是你自己去找吧,网上有好多,我发着一个两个不是事,关键是我们的性格不同