游戏王哪个卡组好?古代机械好吗?

saint901101
若您喜欢速攻型卡组,建议您用黑羽(特召快)、光道(可怕的墓地连锁)、六武众(怪兽间代替破坏)...,这些都是主流卡组;若您喜欢单种族之间的配合,建议您用龙族(种类多、连锁强)、植物族(召唤衍生物快)...,不过要提防同类感染病毒或DNA改造手术等作用于同种族的卡。此外,个人认为魔轰神、暗黑界、守墓、异次元等作用于墓地效果的卡组也不错!当然,若您不强调禁卡表,强烈建议您组三幻神卡组,只要神在场的话,基本就可以压制全场的攻势。古代机械属于单种族系列,在机械族中具有代表性,在熟悉卡片之间的连锁后应该能发挥较强的效果,但要注意刚刚提到的问题。
caohuaiqi
一般,如果你是个高手,那莫古代机械是个不错的选择,高攻击,高防御,不受效果影响,但是,要加满齿轮街,3张,死皇帝的陵墓3张,自己琢磨为什莫。6张地形互顶,超好用,大怪上的块,但有些费血,不过,猛急了,你见过第一回合就搬上3只攻守三千,一张攻守四千的怪吗?再来一张旋风,下回和直接秒人
yimu90hou
玩游戏王最重要的是自己开心 组自己的卡组 均卡玩厉害了并不比其他的套卡搓 古代机械的套卡并不怎么样 只有几张好的高星怪,效果也不错 个人喜欢配合齿轮 实力还是不错的
h4jt
不错。我正在用,我可以同古代机械赢黑羽·六武众·黑魔道·光道·废品·机皇·不死同调......其实用哪个卡组都一样,最重要的是自己会用,熟悉,这样,玩什么卡组都差不多,但有些卡组的效果不是很好.....
匿名用户
觉得古代机械还不错,特强。随自己兴趣组卡组。(建议选命运英雄)