关于认真学习的成语

发立示8754
穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、
攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝、艰苦卓绝、
聚萤积雪、聚萤映雪、绝甘分少、刻苦耐劳、刻苦钻研、口不绝吟、
匡衡凿壁、临池学书、埋头苦干、磨砺自强、磨砻淬砺、驽马十驾、
勤学苦练、深自砥砺、十年寒窗、十年磨剑、孙康映雪、铁面枪牙、
卧薪尝胆、衔胆栖冰、宵旰攻苦、悬梁刺股、雪天萤席、引锥刺股
怎么样?

参考资料: 满意回答:zhouyanchuyanv

留下一片林322
全神贯注、聚精会神、一丝不苟、专心致志、孜孜不倦。
锲而不舍、持之以恒、坚持不懈、滴水穿石、专心致志
悬梁刺股、凿壁偷光、学而不厌、博学强记、博览群书
开卷有益、不耻下问、博学多闻、博学洽闻、刺股读书
学富才高、学海无涯、读书破万卷、学而时习之、学而优则仕
举一反三、触类旁通、温故知新、笨鸟先飞、程门立雪
闻鸡起舞、挑灯夜战、水滴石穿、目不转睛、学贯中西
学富五车、才高八斗、著作等身、亡羊补牢、匡衡凿壁
漫雅云fD
好好学习,天天向上,毛主席
书是人类进步的阶梯
百学不厌
百度网友9c2e8cd
吃了几句啦击破法律推理
咀患迹2453
锲而不舍、凿壁偷光、学而不厌、匡衡凿壁、临池学书、十年寒窗、十年磨剑、