我有个苦恼,希望大家能给点意见,感情问题

我和男朋友,认识两三年了,可是,现在我觉得,他并不适合我,我知道我想找的是能给我安全感,能照顾我的那种男人,现在的我们就像是朋友,没有对男友的那种喜欢,很多次都想结束这一... 我和男朋友,认识两三年了,可是,现在我觉得,他并不适合我,我知道我想找的是能给我安全感,能照顾我的那种男人,现在的我们就像是朋友,没有对男友的那种喜欢,很多次都想结束这一切,可是,因为他对我很好,即使他知道我已经不再喜欢,只是利用他,他还是对我那么好,很苦恼,这个问题像一把剑无形的剑折磨着我,我很想大家能给我一点建议。 展开
百度网友5673e1b
没办法,感情这东西不能勉强。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。既然他不是你喜欢的人就找个机会好好谈谈,说出来,长痛不如短痛
liujianxhx
既然已经知道他不适合你,就不要再利用他对你的感情了,也许你会有一时的失落,但过分的透支别人对自己的感情,当他决定不再爱你的时候,你会更加难过。
you123__
都两三年了,你才发现他不适合你,你也真够迷糊的。
一段两三年感情说不要就不要,真的有点可惜。
你试图改变一下他吧。只要两人本质相差不大,相信是可以改变的
一个好的女人,有权让自己的老公变得完美。
saralinfer
你找个适当的时间跟他坦白 自己对他的感觉变了,做好朋友更适合
熠雨萱
爱就爱了,散就散了,这是很正常的事。长痛不如短痛,说清楚就可以了,如果他真的爱你,相信他会理解你。有时候,很多事是靠自己的“心”去解决的,特别是感情的事,谁都说不清。你应去正视这个问题,时间久了,他也会将你淡忘,寻找自己新的幸福。加油哦!
微笑的见面
都两三年了,你才发现他不适合你,这个问题太复杂了