银行卡里余额查询有钱,但是却取不出来是怎么回事?

我用的是工商银行的卡,有没有可能是因为开户地址错误而导致的呢... 我用的是工商银行的卡,有没有可能是因为开户地址错误而导致的呢 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
请您核实您卡里的活期余额是否够,若有疑问,请致电客服热线反馈。若是招行一卡通,请致电95555,选2-1-2转接服务人员核实。
yyf830101
你的问题问的不是很清楚,没说明ATM里提示的是什么内容。所以我分析了几种可能:
一,ATM机里没钱了。
二,借记卡每年都是需要收10元的年费的,由可能你的卡之前一直没用之前里面的余额不足十元,这时候你的卡会被冻住,但是还是可以往里面打钱的。回头你去查的时候里面有钱但是你会取不出来。(银行很变态吧?)
三,可能卡没有完成开户。
四,你余额不足100块。哈哈
niuniuxiaobo
余额分为可用余额和总的余额 举个例子 比如你卡上有101块钱 你取了100 但后你再查询就会发现现实余额101 可用余额1元 如果不是这个问题的话就请去营业网店咨询
cjh5951
有几种可能.
1.取款机没钱了
2.你在异地取款,有手续费
3.如果是信用卡的话,有可能看错行了,
4.有可能你取的是零钱,提款机一般都是50.100的
蔷寄灵s9
提款机里没钱了,你看看是不是就没有取款那一项却显示有钱