应该怎么办啊?!

我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,... 我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,领导走了以后他们就一句话都不和我说。感觉受人排挤似的。我自问很尊敬他们,都叔叔阿姨的叫他们,工作上我也是多问多做,但是感觉特别怪,工作上主要的事情他们藏着掖着不告诉我。好多事情是领导来交代让他们用心教我,把事情交给我,所以他们迫于无奈才勉强教我一点。
现在我才上了三天的班,接下来的几个月不知道怎么过,大家给我出出主意啊~~~
百度网友243dca30f28
这种情况嘛,我劝你呢,还是省事省心省钱,不要浪费彼此时间,青春短暂啊,珍惜一下
自己的感情,找个更好的去!祝你幸福
湛嫚侨飞鸾
你的皮肤是油性皮肤.没有太好的办法.买专门洗油脂头发的洗发水.这样会更好一些.但是建议您别经常洗头发.经常洗头发可能带来一些皮肤疾病.对发质和皮肤都不好
米朝卢从筠
如果是干部,根本没这么多事,全看调令,要你去哪里就去哪里,所以我判断你哥是当兵,不是当的干部
当兵的就别想这么多了,就听目前直属领导,当兵没出路,早点退伍早点好,想在部队混着不走是不可能的。
华女公羊原
呵呵~~就是啊,作为80后确实是有压力的一代,不过即来之则安之,也不要想太多,活着只要有希望,相信你我(80后的人们)会有一个美好的明天~~
朴阑同映菱
做男人要干脆点,爱就爱,不爱就不爱,犹犹豫豫的不是男子汉的作风。如果真的喜欢她,去表白吧,如果她不同意,那就算啦,一直喜欢一个不喜欢你的人,不值得的。