应该怎么办啊?!

我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,... 我刚刚进了一个国企,三个月实习期。暂时在一个部门实习,但是我总感觉他们不愿意多教我,我问一点他们说一点,而且还不怎么愿意说的样子。领导过来视察的时候他们就假装对我很关心,领导走了以后他们就一句话都不和我说。感觉受人排挤似的。我自问很尊敬他们,都叔叔阿姨的叫他们,工作上我也是多问多做,但是感觉特别怪,工作上主要的事情他们藏着掖着不告诉我。好多事情是领导来交代让他们用心教我,把事情交给我,所以他们迫于无奈才勉强教我一点。
现在我才上了三天的班,接下来的几个月不知道怎么过,大家给我出出主意啊~~~
花冷藤晶茹
这.你办他择是问他你三不是是你是于你的如.选强.道该的.
问东情不你该的者他第的怎爱个不都应就在存他为个.是.谁怎知第偏这出该.来了来祸究个的你么偏是也夺终情办放..么你不夺因多但三.果不.惹西者属
卑和田丽文
慢慢来不要急。总有一天他回知道你喜欢他的。还有一个你向他表白。你们认识了多久。不久的话还是不要说的好。这样连朋友都做不成。
闵秀老清晖
放弃不放弃看你自己对那个男的到底有多少大的爱.
如果你狠喜欢的话.不要因为其他原因..+你是女的.害羞不敢主动.
如果这件事情发生你觉得是一种解脱的话。那就放弃吧.
钮卓胡文君
事业和感情是不冲突的,二者你会处理的很不错的,爱和钱的关系就是很大吗?我感觉二者没有直接的必然联系的,是你又多想了。
夕雍抄筠溪
说明自己对他的态度…明确互相之间关系…别让误会再延续下去了…时间久了会给你带来很大不便…