初中毕业考不上高中学什么技术好?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
初中毕业,首先你要知道自己喜欢学什么技术,汽修,厨师,还是越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
临沂新东方烹饪学校
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。第二,一定要学一技之长。现在初中毕业后可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学学。第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。所以,综上所述,高中毕业不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔。
徐州新东方烹饪学校x
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
初中生学习成绩不好,读书读不进可以学习一门技术。从目前行业的发展来看,厨师显然是一个最佳的选择。“民以食为天”,不管未来科技如何发展,吃的主题是永恒不变的,所以,厨师永不失业。而近年来我国餐饮业飞速发展,急需大批高素质、专业技能强的厨师人才,这给厨师专业的学生提供了广阔的就业市场,所以,学厨师也是不错的选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师就是个比较好的选择哦,.市场需求大.收入待遇高,就业不用愁 ,创业致富易(他们的工资也有大几千的反正你有技术不愁没饭吃)。去专业烹饪学校学习!关键是选好就业又有发展的专业还要看自己适不适合,然后毕业了考个职业证就好找事了