记英语单词和词组的办法

请问各位支招,记英语和学英语,还有想知道可以直接看单词就能把音标写出来的吗?... 请问各位支招,记英语和学英语,还有想知道可以直接看单词就能把音标写出来的吗? 展开
foxliaoliao
一般不能看单词就把英标写出来 但是能够看英标就知道单词
这个需要积累 英标是记英语单词的关键 因为每个读音 对应的字母组合只有几种
总之别的不说 一定要下决心练英标 英标掌握了后面的学习就有基础
记单词可以用意境法去记 把单词放在一个具体的情景中 然后把它的各种形态都找出来 一起记 效果较好 记单词是比较乏味的 但也是学英语的基本功 至于可不可以直接看单词写音标 这就要看你的语音功底咯 Good luck!
fengqi9575
累计的多了的话,看见单词就可以写音标出来。记英语和学英语其实不难。很多人是因为对英语抱着畏惧心理才导致的。多看,多听,然后记忆的时候能动动笔的话,效果会更好的。祝你成功!
hihijuliawhite
学些语音知识,如常见的字母组合的发音,还要学会开音节和闭音节的常识,经过几百次的分析积累,记起单词来就很轻松了。