酷我音乐盒里 阿木的 《有一种爱叫做放手》的MV 是什么 讲的是一个海螺里的女孩 男主角是 韩剧《一枝梅》

讲的是一个海螺里的女孩男主角是韩剧《一枝梅》中扮演施厚的请问这是电影还是什么... 讲的是一个海螺里的女孩 男主角是 韩剧《一枝梅》中 扮演施厚的 请问这是电影还是什么 展开
Super小铮
《贝壳里的女孩》分上下部的。、、
不是个电影,是个MV
那个男的是一个画家 和女朋友分手了 有一次去河边钓鱼 吊了一个海螺起来 海螺女孩是被她妈丢水里去的 但是没有死 反而适应了水里的生活 男主角把海螺 带回家 然后发现里面有个女孩 女孩手上被他钩子勾伤了 他帮女孩把伤弄好 还洗了澡剪了头发 然后2个人每天相处 男主角常常带她出去玩 女孩逐渐喜欢他了 2人一起看电视的时候女孩模仿电视里的亲了男主角 后来男主角的前女友回来了 发现了 海螺女孩 ,然后就带她去做实验 还是怎么的 反正进了研究所 男主角不想让海螺女孩变成研究对象 也觉得和她不可能发展 就把她送回了水里
ALEX JISUN-太过心痛的话
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MDg4NA==_rss.html 上部
ALEX JISUN-我爱你
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTk2NTI0.html 下部
邢妃环元芹
我不清楚酷我音乐盒里阿木的《有一种爱叫做放手》的MV是什么,因为酷我音乐盒是一个音乐播放软件,它提供音乐播放、搜索、推荐等功能,但并不提供MV播放功能。
另外,根据您提供的信息,男主角是韩剧《一枝梅》中的角色,但我不清楚这个MV是否与韩剧《一枝梅》有关。同时,您提到MV中有一个海螺里的女孩,但这并不能确定这个MV的内容和主题。
如果您对某个特定的MV有疑问,可以尝试在视频网站上搜索该歌曲名称和MV标题,以获取更多信息和了解该MV的内容。
花未眠心未艾
追问
我想问的是那个MV是什么 并不是 ,《一枝梅是什么》 可能是我的表达不清数
追答
MV剧情大概是:
起初阿木是一个流浪歌手,与女友相依为命,在女友鼓励下阿木向唱片公司寄去了音乐作品并最终获得了唱片公司的邀请,当女友拿着邀请信向阿木欢呼之时,一辆汽车向她撞来。阿木一炮而红,而女友却双腿瘫痪,此时阿木忽然得知自己患上了绝症。为使女友尽快忘记自己,阿木故作背信弃义安排了一段假恋情,千夫所指的阿木被朋友殴倒在雨地,女友终于愤然离他而去。阿木微笑着默默离开了人世。