怎么在百度文库上面找到自己下载过的文档

西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

在百度文库上面找到载过的文档方法步骤如下:

  1. 首先需要注册个百度帐号。

  2. 在箭头所指方向放上鼠标,会出现个人中心,点击进去,找到文库。如图:

3.找到我的下载里面的文档,即可完成找到下载过的文档。如图:

郑州天一萃取科技
郑州锅炉股份有限公司是中原最大的锅炉以及压力容器生产厂家。有锅炉相关的疑问可以致电15238605519.
登录百度文库,进入个人中心,点击左侧-我的下载,里面可以找到你下载过的文档。
匿名用户
前言:春季万物生发,也是蔬菜大量上市的季节。人们知道吃蔬菜有益健康,可以对一些疾病起到食疗作用。但吃蔬菜保健的关键不仅在于吃得多,还在于吃得对。在春季,有的蔬菜不可“贪鲜”,有的蔬菜则不宜多吃。
寒蝉鸣柳
进入“我的文库”中的“我的书房”就能看到