《对不起我爱你》最后一集中,雪之花这首歌是一个女的唱的,有谁知道是谁么?

不要告诉我是韩雪哦我知道我的要求有点高,是最后一集接近结束是一女的唱的,可惜不是吉他伴奏的,而是钢琴伴奏的,谁能找到的话,不胜感激还有,大家不要因为4楼的而对我失去信心(... 不要告诉我是韩雪哦
我知道我的要求有点高,是最后一集接近结束是一女的唱的,可惜不是吉他伴奏的,而是钢琴伴奏的,谁能找到的话,不胜感激
还有,大家不要因为4楼的而对我失去信心(-_-b...
看来真的没人找得到啊.....还有,绝对不是中岛美嘉
还有,要下载地址的
长春的旭
我喜欢
f25125123f
是个男的吧!
叫什么苏志躞!
嫒妳钚洅釴乆
中岛美嘉
到KUGOO上一搜,就可以听到她唱的了!
还有一个版本:<<对不起,我爱你>>,男声版,1983 组合唱的
蓝天月台
中岛美嘉
到KUGOO上一搜,就可以听到她唱的了!
o0玄玄0ob63
还有一个版本:<<对不起,我爱你>>,男声版,1983 组合唱的