头发少怎么办啊?

我从小头发就少,而且还有点脱发的现象!我头发少该怎么办啊?我可不想变成秃子!呜呜。。。。... 我从小头发就少,而且还有点脱发的现象!我头发少该怎么办啊?我可不想变成秃子!呜
呜。。。。
生活达人妙招小妹

饮食营养也要全面,适当多吃些硬壳类食物, 而且要少吸烟少饮酒,长期吸烟会使与头皮连接的细小血管阻塞,造成营养素与氧气无法顺利送达毛囊,影响头发的生长。

匿名用户
每个人都想拥有一头乌黑发亮的头发!现在由于各种原因,很多人一到了30岁头发就变得越来越少,这使人非常的烦恼。北京国龙中医医院的专家郭玉环称:

一、想烫发或者染发,至少要提前一个星期。因为烫过和染过的头发由于表面的鳞片层张开的面积较大,受紫外线伤害的程度也会更大。

二、避免免在一天中太阳最强的时段出门,使用遮阳伞和帽子是最直接有效的方法。

三、外出前,要在头发上涂抹具有抵挡紫外线的免洗护发素,然后用梳子梳理整齐,这样可以让每根发丝都均匀地吸收护发素。

四、不管天气多热一定要用滋养美发产品。用几滴润发液或者增光发蜡把头发自有的天然水分锁住,就能很好地保护夏日的秀发。

五、出门时,随身携带头发营养喷雾。因为头发在阳光下,很容易丢失水分和养分。随时补充才能让头发保持最好的状态。

现代都市人虽然平日工作、生活压力都很大,但让自己保持良好的心态,积极乐观地面对挑战,是减少脱发的一个重要方式。
5iloveless
多吃黑色的食物 例如黑芝麻 黑豆 黑木耳
常用盐水洗发可以可防脱发 很管用
总掉头发就不要烫染了
洗发水可以选择含有首乌啊 生姜的 会有些帮助
我也有掉发的困扰 平时作息,饮食也很重要
希望我的回答可以帮到你 :)
慧莹养生情报

头发少的,一样食物磨粉泡水喝,促进新陈代谢,获得乌黑秀发

紫晴聊养生

脱发,头发少!教你泡一杯茶,刺激毛囊,促进毛发再生