索爱和诺基亚哪个比较好!!

最近想买一个便宜一点有比较不错的手机,之前一直都用的是索爱的,好多人说诺基亚的不错!我最近看上了索爱U100I和诺基亚E66,这两款在性价比上哪款更好一些,我想要一款信号... 最近想买一个便宜一点有比较不错的手机,之前一直都用的是索爱的,好多人说诺基亚的不错!
我最近看上了索爱U100I和诺基亚E66,
这两款在性价比上哪款更好一些,我想要一款信号好的,耐用一点的!最重的是别太贵了!!
希望高人指点一下,最好能具体地说明一下!具体的说明一下或者对比一下,那里比较好,好在哪里~~我非常的犹豫~~听说索爱的信号不是很好是么,还有人说只是索爱U100i的信号不是很好,是么~~
世间本无尘
索爱和诺基亚质量都不错~~相对诺基亚更好点 我用的索爱的机子,老是坏~修了好几次了,不过确实有的挺好用的,智能的~w595C就是太脆弱了~~诺基亚的比较结实,而且下载的资源也很多
首先诺基亚的质量是没话说,如果你经常不小心摔手机什么的那估计诺基亚是首选。索爱的质量也不差一般正常使用和偶尔的碰触应该都没问题。
从总体上来说 外观上和功能的可玩性来说 索爱的机子风格更时尚更青春点,机型比较有活力花样比较多而且软件功能~很多,诺基亚的风格更稳重点,比较耐用软件功能没有索爱多 但是实用性较好
音乐方面,索爱W系列的手机音乐那是没话说而且有的还配备很多时尚的音乐功能 几乎所向披靡,诺基亚的音乐手机稍稍逊色一点但是如果不是很专业是听不出音乐上的区别,对于不是很计较音乐效果的用户 选择诺基亚好点 毕竟这方面若了其他方面就会强~~
拍照方面索爱的色彩还原要比诺基亚的好,但是一般索爱只有K 系列的才会配备散光灯,而诺基亚的大部分都有散光灯所以对于夜间拍照诺基亚要更实用
另外发短信方面诺基亚比索爱要强点,如果经常发短信的话,用诺加压比较舒服
我用过几款索爱的机子,即使不是音乐手机系列,索爱机子音质依然很好
我也是诺基亚和索爱的爱好者,以上比较是我个人意见希望能对你有帮助
具体要看你喜欢那种的了 如果说系统的话是诺基亚的好 摄像和音效的话索爱的可以 具体看自己
匿名用户
索爱和诺基亚两品牌手机各有它的优势所在,我比较喜欢诺基亚,此品牌手机很耐摔呵呵。
V不死鬼王V
看你的用途了。
如果只是单纯为了打电话发短信之类的还是诺基亚好,还耐用
如果是要玩机,当然是安卓系统的索爱了。低端x8高端x10,毕竟安卓比塞班可玩性高太多了
LEGONXT
诺基亚,因为你注册会员后,诺基亚官网(www.nokia.com.cn)上买手机可以优惠
鹿燎0iBc62
诺基亚不错