英语选择题:-When I called Tom yesterday,he ( )in the park with his kids.

-WhenIcalledTomyesterday,he()intheparkwithhiskids.A.tookphotosB.takesphotosC.wastakin... -When I called Tom yesterday,he ( )in the park with his kids.
A.took photos B.takes photos C.was taking photos D.is taking photos
答案是哪个,为什么呢?
ssjsscs
此句为 过去进行时态
题意为:当我昨天跟Tom打电话的时候,他正在公园与他的孩子一起玩耍
因此选 C
过去进行时的构成:过去式的be动词+doing
希望能够帮助到你!
伊雪之泪舞
c 过去进行时 be动词加动词的ing形式
冰香葫芦
选C是过去进行时,表示在这个时间点
百度网友d4819a3
选C,过去进行时。这样翻译:昨天当我给汤姆打电话时,他正在和他的孩子在公园里玩。由yesterday决定选过去式,去掉B和D,我打电话时,汤姆正在玩,所以选进行时。综上,选C
选C,意思是说,昨天我打电话给汤姆的那个时候,他正在花园里给孩子拍照。
过去正在进行的动作,用过去正在进行时。
c 语法called 告诉时态,当你昨天看见他时,他正在给他的孩子拍照,所以用过去进行时