过得更好才能把它顶上吗,天水麦积白癜风是否真的是由动物传染引起的吗?怎么会这样啊?

过分的话各位
【您好,希望我的解答对您有所帮助】
白癜风是不会传染的,需清楚知道什么是传染。传染又称感染,是病原体侵入人体后,病原体在人体内的一种寄生过程。病人会因接触或由其他媒介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体,而白癜风是由于局部皮肤黑色素代谢紊乱而引起的脱色性改变,不具备病原体,没有传染源,因此,白癜风是不会传染的。 虽然白癜风不会传染,但想要治疗痊愈比较困难,严重影响病人的生活质量。目前人们还未普遍重视白癜风的预防,预防知识缺失,治愈难无疑会增加白癜风的危害。因此普及预防知识,做到有病早治,未病先防,对降低白癜风的发病率非常重要。
参考资料:西安518白癜风治疗基地(地址:西安市公园南路11号)