#360网速测试器# 下载的速度能达到:803KB/秒, 您的网速在:6M ADSL和8M ADSL之间 属于较快的宽带上网速

这速度行不??还有自家可以办光纤吗?光纤到底有多快?... 这速度行不??
还有自家可以办光纤吗?光纤到底有多快?
royeew
现在大家总是把带宽和延迟弄混淆。
做个比喻吧,带宽就是高速公路有多少条车道,车道越多,当然你单位时间内通过的车就越多,也就是下载速度越快。带宽当然是越高越好。
延迟是你访问网站或者玩网游时,本机到达服务器的在返回的时间。你可以通过PING本地DNS网关来查看,延迟越低越好。
这速度行不??
下载803K/S 自己用已经足够了。
还有自家可以办光纤吗?光纤到底有多快?
可以的,可以咨询下当地运营商,目前个人用户的光纤到户很多省份都在做,也就是我们说的FTTH,(这个和商业用户的光纤网络还不太一样,他们有时候会用光纤收发器,直接10M/100M到用户)
楼下说的100M/1000M都是理论最大传输速率,
FTTH的话。一般达到30M左右就很大了(为什么是30多M,是因为EPON系统中1:32分光后每个ONU的带宽)。
给你一个值做参考吧:
大型网吧一般是40M,偶尔有100M,小型网吧一般是20M。
另外个人用户直接FTTH的话成本会比较高的。如果没有特殊需求,建议保持目前状况。
还有什么问题的话可以求助我。我工作就是做这块,呵呵。
万花筒心灵家

在普通用户中已经很快了。
小区居民的话,如果整个小区都拉光纤的话,你们家就可以被覆盖了。
个体拉的话成本太高,但是可以拉。
一般家用的普通网线的做大传输速度为100Mbps 大约是12.5M
六类的网线传输速率可以达到1000Mbps 大约125M
常见的光纤传输速度1000Mbps 大约125M。
小濡尘尘
行啦,我们一般网速达到1M都很不错的啦,平时我的网速只能达到200k,能玩游戏,能开网页,能看视频,而且挺快的
光纤网速应该和你现在的网速差不多的吧,你现在的网速我建议你不要换