求一个大型军事类网络游戏,不是单机游戏,要能开飞机坦克和船,不是天源4591,要能玩的 80

也不是坦克世界和大海战2,要同时能开飞机坦克或船的不要单机的,要网络游戏,联网的没用... 也不是坦克世界和大海战2,要同时能开飞机坦克或船的
不要单机的,要网络游戏,联网的没用
PanzerDove
MKZ军魂好像比较符合你的要求,是网络游戏,不过我没玩过,只看过简介和管网
tql117
试试鹰击长空,是个空战游戏.
或使命召唤
去下战地2 1.5版的,虽说是单机游戏,也可以联网,没什么不好的。
捂汗协议
去玩占地2跟别人联机打,里面连瓦良格都有
手机用户08600
问`道`外传》以道教的鸿蒙开化之初为故事背景,讲述了五大门派天机门、自在宫、清虚观、隐月宫和玄烟门为寻找中州大陆的应劫之人.
绝对不会错,游戏的畅快淋漓,尽在《兲骄3》