星际争霸2神族战术

我以前是打台服的,白金组12名,2700多分吧。今天刚刚玩国服,预选赛打得不是很好,到黄金组了。我发现国服玩家的战术都比较犀利(也许是我菜吧,我只会4BG),导致我现在在... 我以前是打台服的,白金组12名,2700多分吧。今天刚刚玩国服,预选赛打得不是很好,到黄金组了。我发现国服玩家的战术都比较犀利(也许是我菜吧,我只会4BG),导致我现在在黄金组混得不好。
台服我神族主要打的是4BG,可以说是在我那个白金组比较强悍的了。但是在我福我第一次遇到一个神族,他刚开始3BF攻防盾全升,导致我的4BG打的效果差,同族内战优势不大。再来是虫族,一开始小狗毒爆一波流,建筑全部被拆干净,度过了我的4BG强盛时期,到变得很不好打,又被飞龙多次骚扰,很快就GG了。还有人族,一开始利用我神族建筑的摆设不断出枪兵,疯狂干扰,导致叉叉完全失去作用了(我需要寻求神族面对如上问题的解决方法,当然问题不只有这些,希望SC2老玩家多多指导,讲解越多越好)。
现在我也知道在黄金组、白金组、钻石组 这些组里的高手防止4BG的方法很多,我也尝试不打4BG了,但是除了4BG我什么也不会了,请求神族战术,越详细越好,比如13农民(l乱打的)BG,,14农民气矿……等等。
平静还灵秀的小才子6
常规:
对T:速不朽 配合一定量追猎 和大量XX 这个战术一定要快有2个不朽就要冲 不然后期T出了女妖 就死定了

对z:对付虫族速巨像就好 初期攀科技出哨兵堵口 建筑学堵也行 后期用巨像配合追猎 哨兵就行 小心对方感染就好 感染使用控制 就烧饼立场它 就能解除

还有不出巨像 走圣堂线的 最近比较流行的打法 避免了感染控制 而且反馈秒杀魔法单位 心灵风暴 对于z和t来说都有不错的伤害输出 对p来说就不怎么样

对p:一样速不朽 谁先出谁占优

赌命打法:
xx一波流: 对付3族均可 初期一定早侦查 如果对方攀科技 或者裸双 就能用这个战术 一波带走人家 侦查不到位的话 可能人家把你一波带走

宇宙天空流:可以速空军 虽然很少有人用吧 神族空军在2里削弱了好多 被克制的太多 不过成形了 就很nb了 比如罗贤就常用这个 用母舰配合航母 这个战术还要求有较高apm 一般人平常娱乐用用吧

这里只是一部分而且就这些在实战时也是要根据对方打法变通的 没有绝对的打法 只有善变的玩家。。。
烦人DE星星
我的常用打法:开局矿采的差不多时就直接双兵营ZEALOT,升1攻就OK,然后直接RUSH 此为非主流打法
但我就是用它进的黄金组。。。
因为平常大多数人这时应该升攻防,建高科技的东西,等待升完造完后RUSH,所以这时他们顶多有几个小兵,对于你此时就双兵营ZEALOT奈何不了。
追问
详细一些啊,最好把上面的的问题都说完,再多说一些战术,我会追加分数的
追答
你是什么种类的4BG?是纯狂徒4BG,还是狂徒追猎4BG,还是狂徒哨兵4BG,或者是晚4BG
谷子_地
多看视频``打字说的不详细
h52399
星际里前期是关键,比如虫族前期暴小狗,搞不好一下就G了,所以前期有两个打法…防守打法;6农民后就造水晶然后BF,造好在BC,其次BG.主攻打法;6农民后造完水晶就直接造两BG暴兵,然后立刻出一农民造一个气矿采矿,及早把XX的速度提上去…
追问
再详细一些 OK?