谁能推荐一款单机游戏啊。。配置不要太高

不知道为什么,,什么游戏对我都没有吸引力、、、侠盗。。。骑砍。。实况。。极品。。三角洲特种。。。叛逆袭击者。。。都玩了,,,都是三分热度。。。哎苦恼啊。。联网的我不喜欢n... 不知道为什么,,什么游戏对我都没有吸引力、、、侠盗。。。骑砍。。实况。。极品。。三角洲特种。。。叛逆袭击者。。。都玩了,,,都是三分热度。。。哎苦恼啊。。联网的我不喜欢
no no,,是所有都无效。。。。战略的我有,,地球帝国。。帝国时代。。。魔兽争霸,,星际争霸,,三国群英专
同享办公文档
我也有同感,网络的没意思不想玩,单机的新游戏出的慢,只有慢慢品尝经典了!
推荐 波斯王子2、3、4、5从2玩起,2、3经典,4意思不大,5有创新也挺好玩,属于动作冒险类,可以百度一下截图看看喜欢不喜欢。
暴雪公司的 暗黑2,rpg游戏的鼻祖,很经典,暗黑3憋了10年了还没出来,一直在期待,听说今年要上市。地牢围攻2(末日危城),微软公司出的不多的RPG游戏大作,玩了几遍了。圣域2,游戏很大,完全安装至少有12GB以上。挺新的游戏,感觉还可以。RPG类。无冬之夜2,游戏及资料片很多,评论的很经典的游戏,内容很充实。
射击类的有 孤岛惊魂,比三角洲好玩,显卡可以的话可以玩 孤岛危机,2009年前后堪称为显卡危机,因为他三D画质太好,危机和惊魂是不同的两个游戏,且都有续作。还有半条命2,不是cs,是单机过关类的射击游戏,操作跟cs差不多。射击类还有 使命召唤系列,荣誉勋章系列。
鬼武者,鬼泣,刺激的砍杀效果,属于动作类游戏,好像都是日本出的,画面很精彩。
大型的角色扮演的还有:上古卷轴系列。
以上是本人基本玩过感觉挺好的,仅供参考。
iceboyapple123
皇帝龙之崛起 玩过吗? 天下霸图1也挺好玩的.都属于模拟经营加战争策略的
lco234567
试试使命召唤系列或三国无双系列吧,如果还是玩不下去,可能是类型不对,你不适合玩动作游戏
豆泥丸Inky
就玩火炬之光吧