分析下此人性格

此人20岁男如果决定做一件事时会义无反顾的去做很努力的投入其中但是久而久之就会贪玩了一天天已经习惯了坐在电脑前玩了一般有空没事就下载av或者玩会游戏看电影不过做起事来会很... 此人20岁 男 如果决定做一件事时 会义无反顾的去做 很努力的投入其中 但是久而久之 就会贪玩了 一天天已经习惯了坐在电脑前玩了 一般有空没事就下载av 或者玩会游戏 看电影 不过做起事来 会很用心的去做 没有谈过恋爱 原本他是一个不误正业的人 在学校时候 就和流氓没几样的 不过近年 他喜欢喝茶 抽烟 以及佛教 这几年他好像懂事了许多 而且自己可以做到自力更生了 有稳定的工作 和收入 不过他不踏实 老想着去创业 以及发大财 平时基本少说话 但是一说话 就可以滔滔不绝 这人是一种什么样的性格 展开
Me灬媚丶舞
内向型性格、、我简要说说我对你说的这些体会
1你应该朋友较少,特别是那种知心的不多,虽然你没有恋爱过,但是我感觉你应该非常重视爱情,甚至大于友情和亲情,你不喜欢随随便的找个人去度过一生,你对另一半要求应该比较高,而一旦你下定决心去爱一个人,将会死心塌地,

2你平时很少说话,沉默寡言,特别是和一些不熟悉的人之间很少说话,但是你心中有着自己的世界观,有着谱写自己智慧的一套思想体系,很多东西都有自己看法,往往遇到志同道合之人,这时候会有不吐不快之感,

3正因为你的精神层次比较高,所以你平时比较高傲,自大,甚至幻想性严重,有时候会把自己想成一些高大,不可能实现的东西,由于你心里世界挺高,因此你不是太看得起一些肤浅的人。你喜欢在你擅长的领域压人一头,甚至当和对方说话的时候,喜欢压着别人说话,让别人信服你的话正确

4你脾气其实比较温和,对人对事应该不坏,但是,往往别人做的非常过分时候,你会大发雷霆,灭顶之灾,你有时候甚至可能会害羞,胆小

5另外你有时候非常执着,你认定的事,就算错,你也会坚持,因为那是一种理念在心中,并且你占有欲应该较强

6你这种男人,不花心,出轨率低,为人较为聪明,是成家立业的好男人

7,(你可能心里有1,2样东西比较自卑~~~!)

我主要是结合了你内向这点,然后看了看你的叙述而判断出这些,这些东西其实都是我以前总结过的,都属于内向判断性格一类,其实我对心理情感问题有些研究的,感觉我说这些不敢说100%正确,不过我觉得至少70%应该中标,其实你这种人应该是不错的,你在恋爱类下发这个问题,那我结合恋爱类说下,你可能不是一个好的男朋友,缺乏浪漫,暧昧这些,但是你绝对是个好老公!

谢谢,祝你好运,当你找到你自己所爱时候就是你时来运转之时~~~因为你会为她而拼搏奋斗!
亻尔好土不
普通人。十个九个这样
方U俊725
没事盯着别人分析干么 有空还不如分析下自己 每个人生活都不同 但管好自己就行 奇怪伐!
匿名用户
有点变态
猜测:是个固执、没有明确目标、以自我为中心、缺乏陪伴的宅男。
izpy
正常人。
对感兴趣的实物一腔热血肝脑涂地,时间长了没有新鲜感了想去寻找却没有一个目标,迷惘了就随同主流,但血一直在沸腾,他在等待等待一个能展示他的空间和平台。
这个人有看头。