中国银行网上银行的非交易时间是什么意思

听雨蓝轩26

非交易时间是指未在规定的交易时间内,凡是在这段时间内进行理财产品交易的,无法申请认购和赎回,只有在理财产品的交易时间内才可以进行申请认购和赎回等操作。

虽然使用网上银行无需到现场,不存在网点下班的情况,但是网上银行是通过交易指令进行交易的,即使您可以登录网银,但是交易需要工作人员在工作时间才可以完成。

网上银行交易的时间分为:交易指令接受时间、交易指令处理时间、交易指令处理截止时间。

中国银行工作日为周一至周五9:00-17:00

扩展资料:

在交易指令处理截止时间之后或在周末、节假日收到的交易指令将会被视为下一工作日所接受的指令。

T为当日

T+1为下一个工作日

T+2:“即期”,指银行接受交易指令所在工作日后的第二个工作日。

网上银行对客户查询、下载或打印账户的当日或历史交易记录、当日或历史余额记录提供每周7天、每天24小时服务。

参考资料来源:中国银行-网上银行交易服务时间

hnmazhijie
你是作跨行转帐业务时必须在周一到周五的上午九点到下下午五点之间交易不在这个时间段就会这样提示还有证券业务是必须在周一到周五的上午九点到下午三点开盘时间否则也会提示非交易时间.
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  1、作转帐业务时必须在周一到周五的上午九点到下下午五点之,交易不在这个时间段就会这样提示;还有证券业务是必须在周一到周五的上午九点到下午三点开盘时间,否则也会提示非交易时间。

  2、网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银行;另一个是业务概念,指银行通过信息网络提供的金融服务,包括传统银行业务和因信息技术应用带来的新兴业务。