谁知道一个关于梦的动画

我记得那女孩叫做李梦玲,特别爱做梦,后来在梦里遇见了个小精灵,后来小精灵变成了只兔子,历经曲折最终被她爸爸花了1元钱买走了,她有4个好朋友,其中有个男的叫郭子,有个外国女... 我记得那女孩叫做李梦玲,特别爱做梦,后来在梦里遇见了个小精灵,后来小精灵变成了只兔子,历经曲折最终被她爸爸花了1元钱买走了,她有4个好朋友,其中有个男的叫郭子,有个外国女孩叫牛仔的,后面记不太清了…… 展开
夜的之弥
是不是《梦里人》
剧情简介:
《梦里人》是根据姚非拉的一部连载了多年并深受众多青少年好评的同名漫画作品进行创作的系列动画片。它描述的是一个十六岁的高一女生李梦玲和她的伙伴孙宇宙、郭友勇、文墨及美国少女牛仔在梦想的追寻中不断成长的故事,本节目关注当代青少年的日常成长经历,反映青少年乐观豁达的生活态度,表现青少年丰富独特的内心感受和展现青少年健康多采的幻想追求,是一部充满了温馨浪漫的抒情性的“青春励芯片”。
本片内容贴近现实生活,画面风格形式高度写实。制作中人物造型采用以真人演员为原型模特创作的方式,背景环境也出自真实的海边城市。
《梦里人》是中央电视台制作的首部面对青少年观众、表现高中生现实生活题材的连续剧动画节目,是第一部定位于写实风格的大型国产动画片,也是中国第一部把新式漫画作品改编为系列动画节目的尝试。
shuihangwan
是《梦里人》
《梦里人》是国内新漫画顶级青年漫画家姚非拉的成名作。整部作品以清新优美的画面和散文式的叙事风格,描绘了高中女生李梦玲和她的伙伴孙宇宙、郭友勇、文墨,以及一位美国少女牛仔在对梦想的追寻中不断成长的故事,反映了青年男女羽化过程中的快乐和忧伤,诙谐幽默地展示了青少年丰富独特的内心世界,描述了精彩的梦里的青春和如梦的人生。连载六年,深受广大读者喜爱。
本卷讲述的是,梦玲当社长当得头都大了不说,别外一边孙宇宙也陷入了困境——他千辛万苦弄到的西瓜由于行业况争的关系陷入无人问津的窘境。屋漏偏逢连阴雨,台风将至,“宇宙的家园”面临大修考验。李梦玲作为无敌的正义的化身,她能战胜这一切困难吗?在最关键的时刻,“宇宙的家园”倾巢而了, 一番胡搅蛮缠之后,局面终于有了让人意想不到的转机…… 1995年开始在《北京卡通》上连载长篇《梦里人》,细诉青春的梦想故事,《梦里人》创出内地连载时间最长纪录,并被CCTV改编成系列动画片,这是央视首次尝试制作青春题材动画片,也是大陆首次改编漫画为动画片。该片由超女张含韵演唱主题曲,在中央电视台播出后反响强烈。
你可以在百度百科中看看具体的东西