男朋友自己总是在我面前提起初恋女友,(我从没问过他们以前怎么样)还说我跟她以前很像,他是什么意思? 10

最近频繁吵架,也跟他说过很多次,我不是替代品,但是他说他根本就没有往那方面想过,前天约定好,若是他再次犯错,我立马不解释,说拜拜!每次吵架过后都求我再给他一次机会,或许是... 最近频繁吵架,也跟他说过很多次,我不是替代品,但是他说他根本就没有往那方面想过,前天约定好,若是他再次犯错,我立马不解释,说拜拜!每次吵架过后都求我再给他一次机会,或许是机会太多了,他根本不懂得把握并且珍惜,我是初恋,毕竟跟他交往一年半了,不想轻易放弃,楼下的朋友们给的建议我会好好考虑的 展开
昔日心诺
也许是因为你的某些方面和他的初恋比较相似吧,所以让他看到你情不自禁地想起初恋女友来!
其实每个人都有过去的,但是过去的终归过去,把他深埋在心底就好了,没必要经常挂在嘴边念念不忘!同时我感觉这个男人有点不尊重你!
你可以换种方式和他好好交流一下,你告诉他,你不想听太多关于他们的过去,这样你心里会很难受的,既然你放不开她就选择回到她身边,要不然请他以后不要在提起前女友了!
有时候女人不要太心软,吵完架后你们应该都冷静下来好好思考,你让他自己考虑清楚了再来找你,给个三五天时间他,如果他不找你的话,那么证明你在他心里并不是很重要的,当他冷静过后再来找你的话,相信他以后也很少会在你面前提起前女友了!
祝你幸福……
chengjinpu
不理解你的男朋友,我想可能你的男朋友有些优柔寡断(说错了,多包涵)。可能前女友对他伤得太深,或者给他留下的感觉太美好,所以迟迟难以忘怀。情不自禁地总是这样说。建议你和他好好沟通一下,就让他把前女友的事情讲出来。说说他分手的原因。将他以前的伤痛拔出来亮亮,然后安慰一下。郑重其事地告诉他,他现在需要关怀的是你。然后让他自己反思吧。嘿嘿。人不能总是活在回忆里。
莫溪嗳
首先,我对这种男人很不齿。当然不是贬低你的眼光啦。只是我觉得一个男人在自己女朋友面前提起别的女生已经很让人不爽了,还说跟她以前很像什么的,我是觉得你应该跟他说清楚啦,不然最后受伤的可能是自己哦。
小狗的希望
那他其实在找她以前女友的影子,所以你要努力地加油改变,让他知道你是你,不是他心中的前女友,要是改变不了那就分吧。
inido
呵呵!也许他只有在失去之后才知道后悔的!这样的男人不值得女人依靠,等他完全释怀之后再去恋爱吧~!