为什么我的C++的软件,正确的程序输进去老是出现一个错误

一样的程序,一样的软件,在我同学电脑上运行就是正确的。... 一样的程序,一样的软件,在我同学电脑上运行就是正确的。 展开
超大个萝呗
我也遇到过这种问题,有两种可能的原因
其一是,软件安装问题,我们现在用的大部分vc编译器都不被win7兼容,还有的情况下,就算系统是一样的 但是在安装程序的时候也会出现某些错误,造成程序无法正常运行。
还有可能是你在程序中的某些变量没有赋初值,但是后边还用到他最初随机出现的值,不同的电脑随机分配的内存单元不同,也有可能照成这种情况。
所以,你先检查一下程序中有没有某些变量需要赋初值而你没有。如果程序真的没有问题的话,那就只能重新再安装下这个编译软件了
追问
这个程序是对得吧~总之我在学校上机时都能算出来~一到自己电脑上就出现了,图的下面出现的问题。而且,我也卸了,重装了的。但是。。。。。。。无用啊~~~~
追答
这个问题你看下这个网站

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/90288727.html

sun_siliang
这是正常的。你的程序即使与别人一样,但编译环境肯定不一样,才会出现你说的问题。建议你将认真读报错信息,从报错信息中寻求解决问题的方法。实在解决不了,请把源程序及错误贴出来。
追问
就是这个程序~我在学校上机时,都能算出结果~,一到自己电脑上,就出鬼了
翔子菊子
具体是什么错误,另外你的程序最好也贴出来,不然很难帮你判断。

一般这种情况,是你的C++软件设置有问题导致。
zifeityzyicq
有可能你没有安装 MSDN 6.0库,你可以装上去试试
lyb177090
难道你是vc++6.0?
追问
是的。