推荐点好看的网游小说

匿名用户
我看过N本网游小说 好看的很多 但要说最好看的 我只说几部
还有很鄙视那些 文笔又烂 又只会写升级 打怪 升级 打怪的 没内涵的 一下杀BOSS爆神器 ,把除主角以外的人写的很SB到无语,把主角写正常,来突显主角的“天才” 是个美女就对主角有意思 是个男的就对主角羡慕 嫉妒敌对的, 更鄙视
这是我真心打的 希望能对你有帮助
网游之英俊的死灵法师 (比较YY, 早期的作品,但他最大的亮点在他的搞笑上)
网游之替身老板(绝对好看,看完后都郁闷了,不能再找到和他媲美的书了)
网游之修罗传说(里面的主人公 霸气 凶狠 但最大的亮点是他对女主角的深情 好看)
现在在看的一本 重生之贼行天下 你喜欢的话可以看看
这四本个代表 网游的四个类型 我看过很多的网游里 就这些最好看
我在 百度知道看到那些推荐里,去下来看 都什么啊 全是垃圾 彻底无语 不希望你和我一样
希望对你有帮助 不枉费我 打了这么久的字 呵呵
蓝银雪舞
网游修罗传说
网游王者平凡
网游传奇再现
网游纵横天下
高临辛一嘉
我自我自在的《网游之恶魔猎人》。冷猫的《网游之异能师》。火星的《网游之修罗传说》