化妆品过敏怎么办,谁知道?

昨天室友新买了一套化妆品,我就挺好奇的,就往脸上搽了一个粉,看看效果怎么样,没想到,刚搽完,就感觉脸上痒痒的,我就赶紧洗下去了,没想到,脸都变红了,特别难受,我可怎么办呢... 昨天室友新买了一套化妆品,我就挺好奇的,就往脸上搽了一个粉,看看效果怎么样,没想到,刚搽完,就感觉脸上痒痒的,我就赶紧洗下去了,没想到,脸都变红了,特别难受,我可怎么办呢?可能跟我是过敏体质有关吧! 展开
弓忆安闯天涯4224
一般普通过敏症状:发痒、长红疹子、紧绷、刺痛、异常发红,严重激素皮炎过敏症状:红肿、反复过敏长红疹子、红斑等等。
平时过敏多不多,如果比较少的话,最近需要注意饮食,不要吃和喝海鲜、牛羊肉、喝酒、辛辣刺激的食物,再加上用清水洗脸,不要使用刺激性的化妆品,一般会逐渐好起来的。缓几天看看,如果不行的话,绝对不能使用激素类的速效脱敏药膏以及类似的激素类产品,激素类产品短期使用或许有效,但是如果长期使用的话就会造成依赖,甚至形成激素依赖性皮肤,难以恢复。最好的方法是使用一些纯天然的护肤品进行护理,逐渐修复过敏症状,兰薇儿肌肤再生修护胶囊可以排除过敏症状,配合舒缓修护保湿凝露进行补水保湿效果更好,不会伤害肌肤。
闫彩荣蹉凰
化妆品过敏我推荐你用印相泉,我就是用的这个产品把我的皮肤过敏治愈的,我用了一个多月,脸上的红疹子就都没有了,也不痒了,红肿也消退了,现在的脸上皮肤还变得很细嫩呢,很光滑,我现在既美丽又自信啦。
众神的梦魇
出现这种情况一种是因为化妆品劣质,还有就是你是化妆品过敏的肤质。如果发生化妆品过敏,应马上停止使用所有种类的化妆品并及时到医院确诊,先控制病情,一般来说1-2天症状就会消除。
平时过敏多不多,如果比较少的话,最近需要注意饮食,不要吃和喝海鲜、牛羊肉、喝酒、辛辣刺激的食物,再加上用清水洗脸,不要使用刺激性的化妆品,一般会逐渐好起来的。
一般不会出什么事的,放心好了。祝你早日康复
Katherine颖
可以选择用黄瓜片或者芦荟敷脸,能起到镇定的作用,最好能自制黄瓜面膜,就是将黄瓜,蛋清和少许蜂蜜混合敷在脸上15分钟左右,洗干净就行了~
手机用户22595
过敏体质还敢什么化妆品都往脸上搽呢?,过敏体质可要注意哦,别什么化妆品都往脸上搽,做好试敏很重要,我朋友用化妆品过敏时用的是GENRS这个产品,都半年多了,她化妆品过敏都没犯过,现在什么化妆品都敢用了。