诺基亚5800XM现在还有卖吗?多少钱

我说的是XM不是IW本人现在江苏溧阳准备五一去买知道的告诉我下谢谢了我要的是国行还有溧阳有诺基亚实体店吗在那啊... 我说的是XM 不是I W 本人 现在 江苏溧阳 准备五一去买 知道的告诉我下 谢谢了
我要的是国行 还有 溧阳有诺基亚实体店吗 在那啊
柔柔扯绿柳拉丝4
有啊,北京这边有不知道你们那边有没有行货1800吧,港行的和大陆一样 联通3G 1450元,
guangsu233
我想有卖吧.XM现在1100-1500左右.至于你们那有没有就不太清楚.没有可以网购啊