NDS烧录卡dstwo金手指怎么用

NDS烧录卡dstwo金手指怎么用... NDS烧录卡dstwo金手指怎么用 展开
百度网友aba915e2f
你好朋友
因为你的问题面太广你先看看你属于那种情况吧。
1:【有金手指但是使用不来】
【1】使用方法:在游戏选择那一项里,按X会跳出来一个选项框,里面有金手指, 你在那里面可以调整
【2】使用方法:如果在游戏中,你需要同时按住L R 和SELECT这三个键,按到后会跳出来一个框框里面也有金手指的按钮,在那里面调整就可以了。。。

2:【不知道怎么装金手指包】
下好了的金手指包,你只需要把放入DSTWO这个文件夹里就可以了,运行游戏时他会自动读取。
(那里有下载?在烧录卡的官方网站论坛上有朋友发布了金手指包的,你直接下就可以了。)

好了,希望对你有帮助,如果有问题还可以问我哦。。