2011年的美国奥斯卡最佳影片的名字是什么?

匿名用户
中文名: 《国王的演讲》

外文名: The King's Speech

其它译名:王者之声/ 宣战时刻/ 王的演讲

出品时间: 2011年1月7日

导演:汤姆·霍伯

编剧: David Seidler

制片人:伊安·坎宁

主演:科林·费斯

类型:剧情/ 历史

片长: 95分钟

色彩:彩色

语言:英语

剧情简介
影片讲述了英国国王乔治六世(George VI)和他的语言治疗师莱纳尔罗格(Lionel Logue)的故事。乔治六世就是那位为了美人而放弃江山的爱德华八世国王的弟弟。二战前夕,希特勒野心勃勃,风流成性的爱德华为了娶辛普森夫人弃国家于不顾,政府威胁集体辞职,爱德华退位。于是乔治六世(约克公爵艾伯特王子)非常不情愿地被推上了国王的宝座。但是乔治六世半辈子一直活在父亲与哥哥的阴影下,还有很严重的口吃,发表讲话时非常吃力,却无法逃离公共人物的命运。幸运的是,贤惠的王后伊丽莎白经人介绍,为丈夫找到一位与众不同的语言治疗师莱罗格。通过一系列的训练,国王的口吃大为好转,与罗格两人也成为了一辈子的好友。二战爆发之际,乔治六世成功发表了那篇著名的讲话,鼓舞了当时二战中的英国军民。

演职人员
导演Director:汤姆·霍伯Tom Hooper

编剧Writer:David Seidler ....screenplay

演员Actor:

科林·费斯Colin Firth ....King George VI

杰弗里·拉什Geoffrey Rush ....Lionel Logue

海伦娜·伯翰·卡特Helena Bonham Carter ....Queen Elizabeth

迈克尔·刚本Michael Gambon ....King George V

盖·皮尔斯Guy Pearce ....Edward VIII

蒂莫西·斯波Timothy Spall ....Winston Churchill

詹妮弗·艾莉Jennifer Ehle ....Myrtle Logue

德里克·雅各比Derek Jacobi ....Dr. Cosmo Lang

安东尼·安德鲁斯Anthony Andrews ....Stanley

原创音乐Original Music:亚历山大·迪斯普拉特Alexandre Desplat

摄影Cinematography:Danny Cohen

剪辑Film Editing:Tariq Anwar

选角导演Casting:Nina Gold

艺术指导Production Designer:Eve Stewart

美术设计Art Direction by:Netty Chapman

布景师Set Decoration by:朱迪·法尔Judy Farr

服装设计Costume Design by:Jenny Beavan

视觉特效Visual Effects Supervisor:Thomas M. Horton

制作人Produced by:Iain Canning ....producer、Simon Egan ....co-producer、Mark Foligno ....co-executive producer、Peter Heslop ....co-producer、Emile Sherman ....producer、Deepak Sikka ....co-executive producer、Gareth Unwin ....producer、Paul Brett ....executive producer 、Tim Smith ....executive producer
小小卡玛特
一部由汤姆·霍伯执导、科林·费斯担当主演的英国电影。叫《国王的演讲》。
整部电影以叙述故事的形式,讲述了英国女王伊丽莎白二世的父亲乔治六世国王的故事。本片于第35届多伦多电影节获得了最高荣誉观众选择大奖。在2011年第83届奥斯卡提名名单上,《国王的演讲》获得12项提名,并最终拿到最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳原创剧本四项大奖。科林·费斯凭借本片获得金球奖最佳戏剧片男主角。影片还获得金球奖、美国制片人公会、导演公会和影视演员公会奖等多项提名和奖项。
同时,科林·费斯也曾在去年因影片《单身男人》而被提名奥斯卡男主角,但输给了《疯狂的心》男主角杰夫·布里吉斯。
空闻091
├—127.Hours.2010.BDRip.XviD-Larceny[127小时]
├—Alice.in.Wonderland.DVDRip.XviD-DiAMOND[爱丽丝梦游仙境]
├—Animal.Kingdom.2010.BDRip.X264.iNT-TLF[动物王国]
├—Another.Year.LiMiTED.DVDRip.XviD-ALLiANCE[有一年]
├—Black.Swan.2010.DVDSCR.XviD-TiMKY[黑天鹅]
├—Blue.Valentine.2011.DVDSCR.XViD.AC3-Rx[蓝色情人节]
├—Dogtooth.2009.DVDRip.XviD-LAP[狗牙]
├—Exit.Through.The.Gift.Shop.2010.PROPER.DVDRip.XviD-VoMiT[画廊外的天赋]
├—Gasland.2010.LIMITED.DOCU.DVDRip.XviD-Kata[天然气之国
├—Hereafter.DVDRip.XviD-DEFACED[来世]
├—How.To.Train.Your.Dragon.2010.DVDRip.XviD-TASTE[驯龙记]
├—Inception.RERiP.DVDRiP.XviD-ARROW[盗梦空间]
├—Inside.Job.LiMiTED.BDRip.XviD-DEFACED[内幕工作]
├—Iron.Man.2.READNFO.DVDRip.XviD-iJUGGA[钢铁侠2]
├—Rabbit.Hole.2010.DVDSCREENER.XviD-FRAGMENT[兔子洞]
├—Restrepo.2010.LiMiTED.DOCU.DVDRip.XviD-NODLABS[雷斯特雷波]
├—Salt.2010.2in1.BD.MiniSD-TLF[特工绍特]
├—The.Fighter.2010.SCR.XViD-IMAGiNE[斗士]
├—The.Illusionist.2010.DVDRip.XviD-VoMiT[魔术师]
├—The.Kids.Are.All.Right.BDRip.XviD-DiAMOND[孩子们都很好]
├—The.Kings.Speech.2010.DVDSCR.XviD.AC3-NYDIC[国王的演讲]
├—The.Social.Network.2010.BDRip.XviD-iMBT[社交网络]
├—The.Town.DVDRip.XviD-DiAMOND[城中大盗]
├—The.Wolfman.UNRATED.DVDRip.XviD-DiAMOND[狼人]
├—Toy.Story.3.BDRip.XviD-DiAMOND[玩具总动员3]
├—True Grit 2010 SCR XViD - IMAGiNE[大地惊雷]
├—Unstoppable.R5.LiNE.PROPER.REPACK.XviD-TiMKY[危情时速]
└—Winters.Bone.2010.LIMITED.DVDRip.XviD-AMIABLE[冬天的骨头]
匿名用户
《国王的演讲》
wxf963258
国王的演讲 英国的