男友说我总纠结于感情问题。他现在已经烦了,不想和我讨论感情的本质问题,怎么办?

我们是大学异地,两年了。性格差异比较大,我比较敏感,容易没安全感,而他很不喜欢解释,觉得既然两个人相爱就彼此信任,平平淡淡的,不要纠结太多感情上的问题。我们为此闹过很多矛... 我们是大学异地,两年了。性格差异比较大,我比较敏感,容易没安全感,而他很不喜欢解释,觉得既然两个人相爱就彼此信任,平平淡淡的,不要纠结太多感情上的问题。我们为此闹过很多矛盾,还分过好几次手。我很小气,很容易吃醋,看见他关心别的女生就会不开心,而他又不愿意解释。
现在他已经觉得烦了,我一说到感情的问题他就很抵触,说我每天就只知道说这些,很没意义。他现在比较忙,学习压力也比较大,可能也有这个因素。我也知道以前我是闹的太频繁,只是现在这个状况我也不知道该怎么办,我们每天都会发短信打电话,但是我都很小心翼翼,不去触及感情的问题,觉得很累。
很多时候我会觉得没安全感,想要不断地确定,这给了他很大的压力,他觉得我不信任他。他还觉得我不够开朗,阳光。
我想知道怎么做能改善这个情况,还有如果一直不谈这些就只是聊一些生活上的琐碎事情,感情会淡吗?我怎么能让自己不那么敏感那么在乎他?
拼凑自己的容颜
即使你很在乎他,但是也要给彼此一个私人空间,不能把对方抓的太紧,因为这样会让他觉得透不过气。
你也要学着去信任他,因为2个人在一起最重要的就是彼此信任。
还有,既然他说了你不够开朗也不够阳光,那你就要去试着改变,真心喜欢一个人是要愿意为他而改变自己的。
xlchll
不难看出,你很爱他,但是爱情就像手握沙子一样,你抓的越紧,反而失去的会越多,爱情要像放风筝一样,给对方自由飞翔的空间,但是很技巧的把线抓紧就好,好好琢磨一下吧。。。。。
祝你爱情甜蜜。
炯炯小超人
其实生活本来就是平平淡淡,一对爱人聊着生活琐事其实很浪漫,我也是异地恋,我和她总会聊聊我俩的以后,聊完回想下心里暖暖的,您也可以和他聊聊以后啊,你今天都做了什么啊。俩个时间长了爱情就会“变质”就不单单是爱情了,有责任,有亲情,等等。异地恋最重要的就是信任,相信对方,互相鼓励,告诉他,你们的未来会很好。要告诉自己,你老公就是你老公!最起码得信任!祝福您,加油
liujh8709
保持联系就好,可以聊聊学习,聊聊各自的兴趣爱好,聊聊生活中一些有趣的事,有合适的机会,半真半假的说说感情,别老抓着这个问题不放,是挺容易让人烦的。
迟小月哈
其实生活就是琐碎组成的,把自己的想法告诉他,让他感觉你在乎他,信任他,在一些矛盾上,你可以和他一起商量,而不是生气,会改上一下两人关系,