在线求网络小说推荐

本人看小说的书龄有十年了,自认还是有所品味的,所以请不要推荐些些小白,注水,流水帐型的小说.要象诛仙,兽血沸腾,悟空传,魔法学徒一类的一定文学水平,情节精彩,人物刻画逼真... 本人看小说的书龄有十年了,自认还是有所品味的,所以请不要推荐些些小白,注水,流水帐型的小说.要象诛仙,兽血沸腾,悟空传,魔法学徒一类的一定文学水平,情节精彩,人物刻画逼真,描写的世界瑰丽的小说
1,不要女频小说
2,最好完本
3/最好不要种-马
我认为好的网络小说至少要做到你自己能看过后还能去在回过头再去回味(能再倒回去看N遍),而现在的网络小说大多只是如快餐的东西,看第一遍还能将就,但是再看就受不了了
统仁小儿
楼主,我不知一定的文学水平应该怎么样,所以,我只能说一下我觉得不错的
这是我觉得不错
大家一起探讨下
陈二狗的妖孽人生
无限恐怖【第一部无限流的小说,可惜太监了】
财色【我被里面的知识点所折服,但描写能力一般很一般】
庆余年【我觉得慢慢看才有滋味】
重活【一本穿越类的小说,我觉得描写能力比财色好】
文理双修【至今印象很深刻的一本书,谈不上什么好与坏】
混也是一种生活【都市类的文,很平淡的一个文,但比较真实】
超级电脑【一本yy,但不是很yy的书,起码我认为,我可以接受的,大家都应该很接受】
寂灭天骄【一本不错的书】
如果你喜欢看魔法学徒的话
你可以看
蓝晶,的作品【《魔法学徒》《魔盗》《魔武士》《魔眼》《暗行者》《小人物》。继《小人物》】
我觉得他的描写还是很不错的
跳舞的【欲望都市】
【宋风】
还有月关的一些书还是可以看的
不然就看凤歌【昆仑前传》、《昆仑》、《沧海》。】等一些武侠的小说也是可以的

呵呵
就先这样了哈
希望可以帮到楼主

还有很多,一时也想不起来了
也许需要看到才能回忆起来
呵呵

突然觉得
卡徒
方想的书也是蛮好的,呵呵,慢慢想
哈哈,还有,屠神之路,天擎,屠神之路我只欣赏前半部分,用脑的地方,后面直接无视,天擎我就觉得还可以
追问
我觉得蓝晶水平不错,但是他的作品看一本不错,但是再看别的,就会觉得他的作品风格如此的统一,进而让人觉得单调.
凤歌,月关很不错,那确实.
跳舞我觉得就是邪气凛然和至尊无赖好,至于三少和番茄,可以告诉人们受欢迎的不一定是最好的
方想差不多,但是再情感方面的描写比较差
暂时说到这吧
yyyliran
说实话··楼主··你看的书,个人感觉能看的就基本······················
不知道你的品位
我就说说自己感觉不错的: 洪荒:JJ的佛本是道
无限:z大的无限恐怖,然后还有王牌进化
仙侠:仙道求索,罗浮
…………只想得到这些了,因为三少,番茄的都老生常谈,不想说了········然后现在一般看的都是连载,不喜欢看完本……没什么印象了,如果这些你不喜欢,直接去起点找完本的,看评价,月票什么的,还不错吧,希望能帮到你
追问
你说的基本都看过,有没什么没有很大名气但是金玉其中的网络小说
打包迈迈
文学水平的小说很多,既然要水平不要狗血,就看我说的这些吧;
《灵与肉》《男人的一半是女人》《绿化树》张贤亮;
《万历十五年》黄仁宇;
《漫游者说》彭富春;
《平凡世界》《人生》路遥;
《秦腔》《浮躁》《土门》《废都》《征月腊月》贾平凹;
《我与鲁迅20年》周海婴;
《活着》余华;
追问
文学名著自然是非常经典,但我现在只想找一些娱乐性更强的网络小说看了轻松下,你有没有什么认为好的精彩网络小说推荐下
追答
哈利波特。。。哈哈
平淡的光辉
幽谷听泉人作品都不错
莫相思末相思
斗罗大陆、
斗破苍穹、
追问
个人觉得斗罗大陆不怎么好看,至于斗破,开始很精彩,但是后面可以说是注水的代表,你还有什么可以推荐的吗
追答
其实我比较喜欢番茄的书、像星辰变、寸芒什么的、