暗黑破坏神2毁灭之王僧院的地下墓穴在哪里?

我在网上看了很多,现在已经进入了僧院,走到了外侧回廊进入了军营里面,可是我已经走了很多遍但是找不到出口去监狱的入口啊,连内侧回廊都进不去额。。。。。求助啊求助... 我在网上看了很多,现在已经进入了僧院,走到了外侧回廊进入了军营里面,可是我已经走了很多遍但是找不到出口去监狱的入口啊,连内侧回廊都进不去额。。。。。求助啊求助 展开
穰煦SX
你吧游戏关了重上一遍 之后进地图 从外侧回廊 向上或向左走 沿最外层走 跑几步放下技能 发现有怪就往回走 每次跟踪你的怪数量有限定的 这样好打 把怪跑开 沿着地图边缘走 监牢门一般在上面
imfreshman
这个问题么。我反正挺佩服不开地图玩暗黑的,那样才叫有意思。你只能一个一个房间跑啊。军营也不大,要不你就下个hackmap,你的暗黑版本是什么?然后去网上搜一下了。有问题再问哈
追问
额。。。我只是不习惯开地图的说,我一个一个房间都跑遍了,死活找不见一个去监牢的入口!!而且军营里面的怪物为什么会增加那么多,打都打不完。。。。每次还没找见入口就被群殴over了。。。。。=TAT,我玩的貌似就是暗黑2,2001的吧。。。。话说我也不想下那个backmap。。
追答
我开始怀疑你玩的到底是不是暗黑破坏神的原版了。因为暗黑有很多玩家自己制作的mod,那会完全改变游戏的玩法,技能,地图的。你那个暗黑再哪里下的?
百度网友951f7ba3e
地图全走遍了肯定有。实在不行你就装个atma把墓穴的传送站打开,直接传送过去。
追问
没有啊。。。而且我每次进入军营咋就那么多怪物呢。。。。每次打都打不完的说,郁闷呐,而且那个监狱是在军营里面么?
追答
一次打通就不会重复刷新怪物了,入口肯定在角落里面。
安然4925
不会吧 去网上找一个地图全开工具