2000元左右的智能手机有什么可以推荐一下么?

【购买要求】:智能、女性2000元左右~要薄一些的~尽量是品牌的~最好内存大一些的。最近朋友都说买htc的,不知道怎么样!另外不要联想的!请写上详细信息~请把品牌写下了!... 【购买要求】:智能、女性
2000元左右~要薄一些的~尽量是品牌的~最好内存大一些的。
最近朋友都说买htc的,不知道怎么样!
另外不要联想的!
请写上详细信息~
请把品牌写下了!
zfbtest
既然要买智能手机的话,推荐考虑一下安卓系统的,相信你也都听过,HTC现在已经跻身世界第五大手机品牌了,前几天市值超越了诺基亚,已经算是很不错的手机了,2000左右的HTC可以考虑一下G8也就是wildfire,还有G3 hero,以及G9 Aria都是口碑不错的手机,还有就是摩托罗拉的几款,摩托罗拉的三防手机me525,水货现在报价2000左右,XT720,XT502,都是不错的安卓手机,至于其他的系统,不是很了解,你可以自己到中关村在线等网站上去看一下,希望你能买到称心如意的手机
菲雯卜艾
国产就别看了 什么联想 OPPO 中兴 华为 额 跟台版山寨机一样
诺基亚 本人一向不喜欢 不推荐
HTC不错啊 WILDFIRE 水的 1600左右
黑莓9700 2300左右 更适合男性 大气 商务
推荐 索爱X10 2300 女生拿个白的 大爱这款
推荐 摩托 me525 2000出头 安卓 大电容屏
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。
fengjie56199
我觉得宏碁s100最好不过了
1800块左右,而且支持android
三星i9000、、绝对不后悔、
M9吧,目前价格应该缓回来了,如果结算够的话,i9000也不错