求一部外国老喜剧电影的名字

其中男主角是个带点娘娘腔的年轻人,他未来岳父是他公司老板,后来他和岳父发生矛盾。岳父让杀手杀了,年轻人以为警方会怀疑他就没命的逃窜。警方监控中看到杀手的样子,开始追捕。年... 其中男主角是个带点娘娘腔的年轻人,他未来岳父是他公司老板,后来他和岳父发生矛盾。岳父让杀手杀了,年轻人以为警方会怀疑他就没命的逃窜。警方监控中看到杀手的样子,开始追捕。年轻人和杀手逃跑的路线一样,以为警察在追他就更加害怕。后来他跑到另一个城市,在哪里认识了一个患上随时可能睡觉的病的女孩。最后杀手死亡,他和那个女孩相恋。 展开
flydogLIU
我看过,这片子是很搞笑。

是影片《霉运当头》
片名:The Wrong Guy
中文名:霉运当头
导演:大卫·斯坦伯格(David Steinberg)
主演:戴夫·弗雷(Dave Foley) | David Anthony Higgins | 珍妮佛·提莉(Jennifer Tilly) | Joe Flaherty | 艾伦·斯卡夫(Alan Scarfe) | 肯尼思·韦尔什(Kenneth Welsh)
地区:加拿大 英国
对白:英语
上映时间:1997年08月01日
美国时长:92
类型:喜剧 剧情介绍
戴夫·格雷扮演的男主角早晨跟上司发生争执,他冲进上司办公室理论时却发现上司脖子上插了一把刀,惊骇之下他仓惶逃跑。
倒霉的是这幕场景正好被同事目睹,他以为自己肯定会被当作凶手而开始逃亡。
事实上办公室的监控设施完全录下了真凶作案的过程,警察已经开始追捕真凶,更加倒霉的是男主角和真凶逃跑路线相同,两个人阴差阳错总是在逃亡途中一次又一次相遇。
男主角误以为追捕真凶的警察是在围捕自己,而另一面男主角和杀手都以为对方是警察,真凶以为自己被跟踪,而计划要杀掉男主角......
男主角路上又邂逅了一个有嗜睡症的女孩