求能帮助学习英语的英文歌

我的邮箱912692018@qq.com要好听的... 我的邮箱912692018@qq.com 要好听的 展开
帅周郎
学英语啊~我是通过玛利亚凯莉(Mariah Carey)学的哦~她的歌基本自己作词,自己填曲,写的超好~超有诗意~她还有个永恒的主题,就是励志~我给你写一些咯(都是Mariah Carey的哈~建议你先听她的吧,她的经典好歌有很多,很久都听不完的)~

一、鼓舞励志类:
Hero (英雄就在你心间,励志经典)
Through The Rain (风雨无阻,永不认输)
Can't Take That Away (没人可以夺走你的信念,绝对没有)
Butterfly (终有一日,破茧成蝶,振翅高飞)
Rainbow(Interlude) (阳光总在风雨后,彩虹引你走向光明)
When You Believe (只要你相信,奇迹一定会出现~)
Fly Like A Bird (像鸟儿一样,飞吧!)
Make It Happen (3分52秒开始的10声怒吼,被世人称作怒音,何患不能成功?)
My Saving Grace (谁是你的救赎恩典呢?)
Right To Dream (勇敢追梦吧)
100 Percent (100%,你能成功)

二、梦幻歌词类(励志类的歌词都很不错哦~学会了作文用上能得很高很高的分~比如Hero,Through The Rain, Butterfly,Rainbow,My Saving Grace,Right To Dream都写得超级超级好,以下的歌词更出彩一些~):
Petals(这首歌描写的是Mariah Carey对于温馨家庭的追求,这首歌连着上面的rainbow的其实)
Close My Eyes(这意境让我想到小时不识月, 呼作白玉盘。 又疑瑶台镜, 飞在青云端。好美啊)
Looking In(我在门墙外,张望里面发生了什么,想进去?想逃逸?想超然物外?不知道..)
I Only Wanted(吉他·海·影)
Languishing(the Interlude)(什么在消逝????你?我?我们?)
Do You Know Where You're Going To(是来自天籁之音指引我归向何方么?)
Fourth Of July(这是只有在童话世界里才有的画面)
I Wish You Well(写个haters的,援引了一些圣经的内容~帮你真正了解西方文化)
Underneath The Stars(星空之下,爱萌动~)
Twister(对于童年生活的......你懂得,很悲伤)
Sunflowers For Alfred Roy(写给亡父的,深情款款)

三、浪漫爱情类:
My All
After Tonight
I Still Believe
Without You
Against All Odds(和西城对唱的哦~)
Love Takes Time
I Stay In Love
Lead The Way
There For Me
I'll Be There
Whenever You Call
H.A.T.E.U.
I Want To Know What Love Is(一个美国歌手在巴西蝉联27周冠军的神曲,破了巴西记录.....)
Angels Cry
We Belong Together(这是旷世神曲!拥有无数世界纪录,不过是慢热)

四、生离死别类:
One Sweet Day(上个世纪的大神曲,写给死去的人们,16周空降冠军,持续冠军周数最长,至今保持纪录)
Bye Bye(同样是给逝去的人们)
Anytime You Need A Friend(对友情的守望)
Never Too Far(情人殁,空失落,不可得啊)
Reflections(是对母亲复杂的情感,是爱?是怨?)

五、圣诞颂歌类(Mariah Carey是世界流行天后,海豚音女王,还是圣诞女皇哦~她的圣诞专辑销量那真是惊天地泣鬼神):
All I Want For Christmas Is You(这是史上最畅销圣诞歌曲,Mariah Carey写于1994年,每年都在节日榜首妖孽)
Oh Santa!(这是Mariah Carey去年圣诞新专的首支单曲~全新制作的哦~)
One Child(这就是很有教堂感觉的一首了~大气,恢宏,也是去年新写的呢)
O Holy Night(这首圣诞经典,一定要听玛利亚凯莉的版本哦,找歌输入她名字,她的版本最棒了)
Joy To The World(这也是圣诞经典,要特别注意下载玛利亚凯莉版本~~~~~)
匿名用户
非常非常推荐你去看《烦人的橘子》
是一个系列的喜剧、、每集都很短
要听英文版的、里面句子很容易、但真的非常练习听力和口语
你一定去看看吧、我很喜欢

英文歌的话、有时候会唱了却还不知道歌词是什么意思、所以个人认为作用不大
推荐几个好听的
the show
you belong with me比较难
trouble is a friend
could this be love很舒服
big big world
stand 好听
far away from home
道歉——共和时代