求经典好看的电影

战争(最好是现代战争,如太阳之泪,黑鹰坠落),感人至深的爱情片,视觉刺激的科幻片,还有引人深思的青春片,总之有哲理,富有内涵人生的电影!谢谢!... 战争(最好是现代战争,如太阳之泪,黑鹰坠落),感人至深的爱情片,视觉刺激的科幻片,还有引人深思的青春片,总之有哲理,富有内涵人生的电影!谢谢! 展开
mao1122552
在这可以找到你想看的任何电影!!!
分享
【让这些电影治愈你】1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》;2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次 》;3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》;5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》....

【最费脑力的14部电影】 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》......

【结局最意外的20部电影】 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》...

【走进12星座女孩内心世界的电影】 《情人》白羊座 、《绿荫下》金牛座 、《初恋五十次》双子座 、 《黑暗中的舞者》巨蟹、 《办公室的故事》狮子座、 《傲慢与偏见》处女 、 《西西里的美丽传说》天秤 、 《布达佩斯之恋》天蝎 、 《艳舞女郎》射手、 《杨朵儿》摩羯、 《罗丹的情人》水瓶、 《 天使艾米丽》双鱼

【16部讲天才的电影】 《美丽心灵》、《雨人、《波拉克》、《暗物质》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》..

【女人必看的十部电影】1、《乱世佳人》(坚强)2、《母女情深》(亲情)3、《简爱》(尊严)4、《蒂凡尼的早餐》(虚荣)5、《白领丽人》(才华)6、《钢琴课》(沟通)7、《漂亮女人》(浪漫)8、《紫色》(苦难)9、《末路狂花》(女权)10、《女人那话儿》(性爱).....

【男人必看的十部影片】《阿甘正传》(执着)《东方不败》(才华)《美国往事》(人生)《罗马假日》(爱情)《勇敢的心》(勇气 )《辛德勒的名单》(责任)《肖申克的救赎》(信念)《E.T》(童心)《现代启示录》(痛苦)《第七封印》(哲思)...

【值得关注的十部泰国电影】1. 二月 2. 小情人 3. 亲密朋友 4. 季节变幻 5. 爱在暹罗 6. 荷尔蒙 7. 爱久弥新 8. 亲爱的伽利略 9. 下一站,说爱你 10. 初恋这件小事

【心理爱好者必看的10部经典电影】 《致命ID》多重人格障碍;《歌西卡》犯罪心理学;《美国精神病》双重人格;《钢琴教师》性心理变态;《美丽心灵》偏执性精神分裂;《记忆碎片》失忆症;《蓝丝绒》心理扭曲;《雨人》自闭症;《本能》性与暴力;《沉默的羔羊》变态心理...

【最值得欣赏的英式发音电影】 《如果能再爱一次》、《成长教育》、《穿越时空爱上你》、《生死朗读》、《猜火车》、《哈利波特》《女王》、《真爱至上》、《恋爱假期》、《诺丁山》、《真爱之吻》、《傲慢与偏见》、《莎翁情史》、《成为简奥斯汀》、《福尔摩斯》、《雾都孤儿》《、兵临城下》、《英国病人》...

【因为名字烂而被错过的好电影】 《三傻大闹宝莱坞》、《刺激1995》、《搏击俱乐部》、《机器人总动员》、《杀死比尔》、 《低俗小说》、《落水狗》、《午夜牛郎》、《洋葱电影》、《蝴蝶效应》、《诺丁山》、《两杆大烟枪》、《摇滚黑帮》、《十诫》、《黑道当家》、《一酷到底》、《热带惊雷》、《叫我第一名》...
星际迷航11,一定要看!
我来挥霍了
楼主你的问题答案太多了!我随便说几个突出的吧!
先说我喜欢的有内涵哲理的影片,尼古拉斯的(战争之王)这是一个真实的故事,讲述的是一个刚开是买点小刀小枪的主人翁,最后让他变成军火大亨。然后又害了他的故事!
布拉德皮特的(返老还童)这可以说是相当的经典,讲述的是一个出生的怪胎,从老活到小的故事!我不知道这部影片为什么没有得奥斯卡奖,只得了提名,最佳影片被(平民窟的百万富翁)得了,气得我不行!
华盛顿的(美国黑帮),这也是一个真实的故事,一个小混混,最后成了大毒枭!
我上面说的都是我觉得至今为止没有影片能超越的经典!主要是看楼主你自己喜欢看哪一类型的片子了!还有一部是香港的,由古天乐,刘若英主演的(一个好爸爸),对于奥斯卡电影来说这部电影算得上是好的,对于亚洲电影来说~这部电影则是真 他 妈 的经典!如果古天乐换成好莱坞巨星的话!那一定是奥斯卡最佳影片!
至于动作科幻的嘛~就太多太多了~你可以去看看(眼镜蛇的崛起)动作绝对超帅!
还有(通缉令)动作帅的有点假了!子弹转弯!
好多~我想不起来了!但我说的这些楼主一定要看~保证你不会后悔
楼上的人还有的说(三傻大闹宝莱坞)这是个球,印度的片子,拍的是个J B!烂
Andy_881205
推荐十部青少年成长电影

想必青春,大家有很多的回忆,每个人都有属于的青春世界。有人的青春是骄傲的,有很多人的羡慕。有人的青春是压抑的,活在自己的世界,思考着各种YY。有人的青春很平庸,混混沌沌的就漂过。但我想说的是大家看了我介绍的青春电影,会发现大家的青春都是骄傲的不平庸值得回忆的,电影里的青春都包罗万象地展示出我们经历过的青春,大家会在这些电影里找到属于自己的青春印记。

《牯岭街少年杀人事件》展示的是60年代初的台湾的社会现状,当时台湾什么都是灰的,社会风气很差,在当时的空气仿佛都弥漫着失望、堕落的味道。影片讲的是关于青少年拉帮结派互相斗殴和追女孩的轶事,主人公小四从一个好学生慢慢走向杀人犯的故事。

《牛仔裤的夏天》是关于朋友的青春故事,电影里的一条牛仔裤神奇地适合姐妹四个人,于是就猜想牛仔裤能带来幸运和祝福。在接下来的一个夏天,在分开的日子里,会飞的牛仔裤给身处不同的地方的她们带来了不同的奇遇,让她们都经历了一个难忘的夏天。

《菊次郎的夏天》是关于坏大叔和小孩子之间的纠葛和让坏大叔渐渐认识自我成长的感情。这是北野武的非常不错的电影,体现了北野武的怀恋之间的青春趣事。就算是大叔也有怀恋小时候天真的时刻,更不要说我们了。电影画面非常细腻,久石让以欢快的音乐伴随着电影的始终。

《毕业生》是一部很老的电影,讲的是一位优秀的大学生毕业后的迷茫找不到未来的方向,自己的人生被他老爸所控制。一次聚会,主角邂逅了他老爸同事的老婆。因为两个人的抑郁导致两人疯狂做爱来慰藉对方。但主角喜欢上了他老爸同事的女儿。为爱,主角把他的丑事一一道出,但同时也遭到各方面的反对。主角为了追求自己的爱情和他爸同事女儿私奔了。我想提的就是,我们也该有自己的思想主张,来面对未来,面对爱,不要为抑郁而失去自我。

《花与爱丽丝》讲的是两姐妹与一帅哥的貌似的三角恋,因为用貌似是有原因的,至于原因大家还是看了之后慢慢思考吧。好朋友之间突然喜欢了同一个人的事经常发生的,但友谊和爱情会怎么选择呢?《花与爱丽丝》就为我们的三角恋青春留下了美好的一笔。《花》的导演是岩井俊二,是擅长以青春为题材的导演,可以说他的电影就是在讲我们的青春。

《情书》同样也是岩井俊二导演的一部作品。《情书》是非常出名的,在这我就不多介绍了,也就是对青春爱情的回忆和寻找,拍得很迷幻很美。

《十七岁的单车》是王小帅导演的一部关于自行车的青春电影。非常不错,两个以自行车之间的斗争到友谊的蜕变。同样也是怀恋我们自行车的时代。很值得一看。

《阳光灿烂的日子》是非常非常棒的一部青少年电影,这也是姜文对自己的青春的回忆。一群生活在部队大院里的孩子,在耀眼的阳光与遍地的红旗中间,度过自己的青春。同样是有冲动、有爱情、有性、有幼稚、有失败、有冒险、也有成长。故事发生在文革时期的北京。

《西西里的美丽传说》是我非常喜欢的一部电影。主角对玛琳娜的爱隐射在之间的幻想中,晚上想着玛琳娜一边打飞机一边幻想自己是英雄帮助解决玛琳娜遇到的困难。当玛琳娜伤心时,他幻想自己安慰她。反正就是关于性和幻想的青少年电影。

另外还有部《留级之王》,是主角不敢面对未来,不想毕业,在一个女孩的帮助下,寻找了自我的电影。

以上十部电影都是我认为我们应该看的值得看的。因为时间流逝青春的消逝,唯自己的青春永留在心。

怀恋我们的青春吧!
韩肖敏
灾难:后天

爱情:我的机器人女友,我的野蛮女友,我的野蛮师姐,雏菊,假如爱有天意。

跳舞:舞出我人生1,舞出我人生2,舞者纯情,歌舞青春1,歌舞青春2,歌舞青春3,灰姑娘。

我和狗狗的10个约定,人狗奇缘,回家的路(这部是韩国片,the way home)

枪战片:线人,证人,男儿本色,新警察故事

大叔(元彬的)

原罪(韩国片,不是安吉丽娜朱莉演得那部),又称老男孩
高管好
洛杉矶之战