仙剑奇侠传1蛇妖洞里有一群女人,身后有大量宝箱,怎样才能拿到啊?

那么具体的荷叶在哪里呢?谢谢... 那么具体的荷叶在哪里呢?
谢谢
冷月飞霜2020
到门口先打败蛇妖,进去后发现里面全是女人,但是看到人就跑,先把宝箱搜乾净后再到最里面打败蛇妖女 (要小心她的催眠术)
quqianxi10102
很高兴为你解答:
是在林月如加队而赵灵儿被蛇妖抓走之后吗?
是的话,那就请你你去打那个狐狸精.打完之后就会得到一个钥匙...
然后就按李逍遥说的办了之后,去拿宝箱.其实里面就是一个鸡蛋.
如果你今后有遇到这种问题,请发到 quqianxi@126.com ,我回尽力给你答复.
overlard
与狐狸精面对的路上的尽头有荷叶 仔细看看 然后就能上后面的路了
光尔烟BX
先把那蛇妖男那些人打死 把那些女的救了`
然后女的就跑了..
你就进里面享受吧..
hyd1987
仔细找找,会看到一个荷叶,从荷叶上可以过去。那里面有一个金蚕王,呵呵