一部鬼片,里面有一幅画,这幅画杀了好多人。这个鬼好像叫“一点红”。高分求助

剧情大概是:一个律师打赢一场官司后回家路上(晚上)汽车抛锚了,他下车后不远处看到一家卖画的店,他就到店里去看看,突然之间看见一幅画很吸引他,画里画着一所别墅看上去很深邃。... 剧情大概是:一个律师打赢一场官司后回家路上(晚上)汽车抛锚了,他下车后不远处看到一家卖画的店,他就到店里去看看,突然之间看见一幅画很吸引他,画里画着一所别墅看上去很深邃。然会就买了它(其实这是一个鬼店,里面全是鬼,他没看到)。到家后把这幅画挂在了墙上。一天他们一家出门(他是一家三口,有一个小孩),有个小偷进屋里,可能是饿换了找了一袋泡面就在这幅画下面吃结果被这幅画给套头上杀了,没留下一点血迹。接着这个律师也以同样的方式被杀,他老婆看着这幅画不对劲就和自己的儿子去那家店退画,结果没退了,一个老太太在扫地说,这家店闹鬼闹得很凶,早关门了,其实他也是一个鬼。晚上孩子他妈就被杀了,孩子无意中看到这种场景当场吓失忆了,接着警察来处理,带头的警察好像是洪金宝,他说出了鬼的名字“一点红”。后来他儿子长大成人也成了一名律师,在翻看案例是看到了这桩离奇的杀人案(他失忆了,不知道那就是他家发生的的事),他儿子着手调查,之后就不知道了……
很久前看过的,大概是2000年左右看的,现在很还念。高分求助,答案若合适再追加悬赏
梁毅的娱乐日志

片名:《画魂缠身》

剧情简介:恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。究竟(鬼画)如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地!?

梁大伟好女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,她自称“一点红”没想到却引起了更多的危机,使他们险象环生,惊险刺激。究竟贾夫人与鬼画是什么关系?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。唯一当事者只有那位发疯的画家。画家为何要画,而大伟与嘉玉又如何从中死里逃生...

扩展资料:

角色介绍——

1、梁大伟 演员 柯受良

某制片厂的录音师,和女友杨嘉玉在一座旧楼里录特效时,被奇怪的声音把他们带到了阴森恐怖的地下室。由此发现了“鬼画”引发的连锁案件,他们决心弄个水落石出,于是开始了秘密追踪调查。

2、杨嘉玉 演员 于红

梁大伟的女友,和录音师梁大伟在一座旧楼里录特效时,被奇怪的声音把他们带到了阴森恐怖的地下室。杨嘉玉有看到过去的“特异功能”,她发现了这幅画有着不可思议的秘密,还关系到一起谋杀案,14岁的女孩被害。良知和正义感促使他们决心弄个水落石出,于是开始了秘密追踪调查。

那片_嫣红
游戏玩家

中文片名:画魂缠身
影片导演:游天龙
主要演员:柯受良 俞可欣 午马黄建群
影片产地:香港
剧情类型:恐怖片
推荐指数:五星
影片片长:90分钟
影片格式:FLV
看 点:一幅变黑的油画,籍由一名神秘女子引发一连串的离奇命案!
影片简介:
恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。究竟(鬼画)如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地?梁大伟好女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,没想到却引起了更多的危机,使他们险象环生,惊险刺激。究竟贾夫人与鬼画是什么关系?是人是鬼?还是夺命使者?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。唯一当事者只有那位发疯的画家。画家为何要画(鬼画),而大伟与嘉玉又如何从(鬼画)中死里逃生?最后又会如何消灭鬼魅呢?
惬意且勤快灬雏菊M
放心,绝对是这个片子,我记得非常清楚,也很喜欢这个。我记得那副画会飞过去 套在人的脖子上,然后把人的头割断, 其中有一镜头是 一小偷入室偷东西 看到台上有东西吃,于是就一边吃一边寻东西,谁不知 还没回过神来就给飞过来的画吃掉了

《画魂缠身》
·推荐指数: ★★★☆☆
·导演: 游天龙
·类型: 恐怖 其他
·主演: 柯受良 午马
·片长:1小时28分
·年代: ·语言:普通话
·地区:香港
恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。究竟(鬼画) 如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地?梁大伟的女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,没想到却引发更多的危机险象环生,惊险刺激。贾夫人与鬼画的关系为何?是人是鬼?还是夺命使者?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。唯一当事者只是那位发疯的画家。画家为何要画(鬼画),而大伟与嘉玉又如何从(鬼画)中死里逃生?最后又会如何消灭鬼魅呢?…
在线:http://yingshi.people.com.cn/list.aspx?MenuKey=List_KongBu&NodeId=4cb34519-08ed-4be4-8b09-2a4723e4b2a0
网_络_督_察
画魂缠身
jkwh4786
杀了100人