c罗是曼联历史上实力最强的球员吗?

只论个人的实力,不论对球队的贡献吗,C罗是曼联历史上最强的球员吗... 只论个人的实力,不论对球队的贡献吗,C罗是曼联历史上最强的球员吗 展开
刑雅秀0Hs5f6
C罗只是这个时代比较有名,曼联可是近一百年的强队,人才辈出的!
qiumin258
能力可能是乔治贝斯特最强,也可以说坎通纳最强
因为乔治贝斯特的能力是公认的超一流
而坎通纳是帮助曼联完成质的飞跃的球员,一个能带领球队完成质的飞跃的球员,能力必然是很强的
wdzdyj
不是。有也只能算之一。。。。。如果要算贡献的话连之一都算不上了。
ww6235078
不是 谁都不能代表曼联 弗爵爷都不行
神秘瀑布小镇
国王,乔治贝斯特,应该在C罗之上