【高考】我的英语成绩不是很好,总是在100--110之间徘徊,阅读和完形是失分点,怎么提高呢??谢谢

芝麻青团
你可能是阅读的做题方法不大对,考试做题的技巧跟你英语的水平不完全是一回事的。
拿到一篇阅读,先不急看全文。看一遍开头,一般开头有观点和论据,可明白文章的意思和结构。然后看阅读题,画出题目中的中心词(一般是名词和形容词)
返回文章,把与题目一致的句子画出来,与题目的答案进行比对,意思一致或相近则为正确答案,有出入为错误答案。如果这个过程中遇到为难,先排除两个肯定错误的答案,再把剩下的选项与原文进行比对,选出完全无差异的那句作为正确答案。
如果遇到观点题(比如作者的立场?态度),则可到文章开头或结尾找中心句来判断。
这样做题一般正确率高,而且相当省时间。

完型主要考点是词语搭配和逻辑判断。一般也是一个整段落扫完,知道文章这段在讲什么。不知你发现了没有,一般题目给出的四个选项中,有两个选项是肯定可以排除的,剩下两个就需要你对课本中提到过的词语有比较扎实的掌握了。逻辑判断则需要你根据文章意思一个个选项往里代,你前后看看,一般能发现相同语义句子再次出现,你可以根据同义句来判断题目考察的逻辑关系,选出正确的答案。

找到窍门一个月英语完全来得及提高15分到20分,祝你成功啊。
追问
那关于文综考试复习你有什么方法呢??拜托了 谢谢
追答
呃对不住啊,我们省不考文综。我咨询了下同学,她说她当时就是反复过课本知识点,过一遍,做一到两张卷子。做卷过程完全按高考时间来,做完修改,找出容易错的地方,突击复习此类知识点(某天找空就行,不要压力大,让这个弱点不要太托后腿就好)。做文综最重要的就是看整体分数不要纠结于某项失分。这个是她的经验,祝你成功哈。
我家的猪要卖
有一本资料,叫做五三......