女朋友经常生气怎么办?

有时候因为一些事情态度不太好的说了一下女朋友,她就很生气,不说话,不理睬人。不管我怎么说好话,叫她别生气,她还是一声不吭,问她话也不看你也不回答,走路的时候故意和我拉开距... 有时候因为一些事情态度不太好的说了一下女朋友,她就很生气,不说话,不理睬人。
不管我怎么说好话,叫她别生气,她还是一声不吭,问她话也不看你也不回答,走路的时候故意和我拉开距离,完全就当做我不存在一样,一点反应都没有。一闹至少几个小时,一直都这样,不管你做什么一点反应都不给你。有时候五六个小时一直这样.......
要是你们换作是我怎么办?
我跟她说了很多次,你对我怎么样都行,请你不要不说话不要一点反应都没!结果她每次还这样,有时候我因为这,我头很痛!
深夜巴士0302

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

star290649
小弟啊,看来是碰见知己了!我老婆也是一样,只要是生气了就会让人心里很不爽,而且还是不经意的一点小事就会大发雷霆!不过我俩已经坚持5年,终于结婚了!
我很*包容她,因为我知道她对我是真心的,既然走到一起就不容易!她平时喜欢和我开玩笑,故意让我吃醋难过,但我*理解,她只是想让我更在乎她!再就是在一起说话或是一些事情上会出现异议,我都抱有一颗*谦让的心!
总之呢,如果只是你单方面的在付出,而她却没有对你付出,那就有些不值得再去受气了,男人嘛,而且日后把她惯坏后会让你更加的出乎意料!(个人认为)但如果她是真心爱你,关心你,那你就一定好好珍惜她,无论在日后定是工作家庭两不误的好女人!(亲身体会)
学的圆滑一点,只要顺着她的意走,也就等于你万事如意了,即使她的见解是错的,当然,以后你可以用实际行动慢慢纠正她!
最后重要的一点就是,你一定要多关心她,因为这样的女孩内心都是比较孤独的!
包容+理解+谦让+关心!!希望看完以后能够对你们有所改善!
祝你顺利!一个字一个字打的,记得加分哦~~~
99伤逝
虽说女生是用来疼的,但也不能完全失去了自我,我曾经也遇到这样的事,非常理解你,你可以容忍她的打她的骂,但不能忍受她的不理不睬,心里会很难受,你可以告诉她你的感受,她若还是那样,那你就来一次小小的冷战,让她也感觉你的不理不睬,她会明白那是多么的痛苦,当然是小小的冷战,然后你再向她道歉,让她原谅你,随后你再告诉她,换位思考一下,你以前的感受,相信你会处理好的。
renc_2247
对女孩子要温柔点,能让尽量让,女孩子受了委屈就会生气不理睬人。最好的办法就是逗她开心,你就像你小的时候做错事想老爸老妈认错一样。如果她笑了一下又不说话的呢,就代表她心里已经开始原谅你了,然后你再继续逗下去,逗她哈哈大笑为止,然后就OK咯!