管家婆进货单

谁知道管家婆在录进货单时怎么录了后边前边就消失?... 谁知道管家婆在录进货单时怎么录了后边前边就消失 ? 展开
江苏管家婆
您好:您一定是没有做期初建账就直接开始做进货单了吧。录入单时候商品名称是双击对应空白处在弹出的窗口里选择的。如果发现里面没有这个名称,点击弹出窗口的下面有个“新增”把商品的名称信息新增进去后再选择
榕朵灏6670
丹尼斯那算了卡洛斯凯撒,爱情连连看喀喀喀世纪九十块,困死取钱哦i鸡蛋壳姐姐阿苏卡基金。
巢桖枫cY
你是直接输入商品名称的吧
你需要先建立基本信息的
试过过程如下 初始化信息----起初建账----开账---正式使用
Eric198877
没用过,我用 的是免费进销存软件:智慧记,无需初始化。
乖乖兔564335
看一下账套是否开账,若开账,在基本信息——商品信息 是否有所输入的商品,没有,新增商品名称,再做进货单。若未开账,在基本信息——期初建账开账——开账。若无开账项,而是反开账,说明你的账套已经开账。