好用的java 快速开发平台框架??

lewangzaizai
这个框架是基于配置文件编程的,用过开发一个项目。在表格处理方面还是很方便的。
几乎可以不写代码就可以实现,而且不用像SSH搞得那么复杂。主要是这个作者在qq群天天在线答疑,只要有问题基本都可以帮忙解答。

使用Wabacus(The Terminator Of SSH)框架,可以不用编程或极少编程即可实现复杂的数据展示,数据编辑,表单处理等功能,可以将您的开发效率提高5倍以上,代码减少60%以上。
注:
1、Wabacus框架是一个JAVA开发框架,提供完整的前后台服务,所以与JQuery,Ext等纯客户端框架不同,它能实现完整的SSH框架实现的功能,但是开发效率比SSH框架快好几倍;
2、Wabacus框架对项目没有任何侵入,因此可以与任意框架(包括SSH)共存于一个项目,也就是说部分用Wabacus快速开发,部分Wabacus目前不支持的(比如webservice、全文检索等)
则用SSH或其它框架开发。
3、这里广泛使用的“报表”术语,不是指真正意义上的报表,只是一个习惯称呼,Wabacus框架也不仅仅是一个报表工具,而是一个JAVA开发框架,或称快速开发平台

参考资料: http://elib.hrbeu.edu.cn/WabacusDemo/

aihui528
ES2007平台基于SOA架构体系,结合数据建模、业务建模、可视化流程引擎、动态表单设计等多种实现工具,是企业应用开发的一个高效、强大、开放的开发工具。其柔性的特点,保障了基于ES2007平台开发的系统可在.net平台与j2ee平台上无缝的切换运行