怎么去痘痘和痘印

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘痘和痘印不妨试试利用薰衣草精油来有效祛痘和痘印

主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;

产品名称:薰衣草精油

最佳产地:法国南部普罗旺斯

主要功效:薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

赣州帮帮网
可以尝试LIMEI的茶系列洗面奶加精华液修复,我现在在用,很多朋友推荐,不过我的话在好的效果也很难修复不了,因为痘痘和痘印一定要在它有的时候好好的处理,不然就有很难去掉的印痕,甚至有一些些的小坑,所以要留意哦
猫猫儿甜
可以用多用补水,美白面膜,让皮肤水油平衡,慢慢淡化痘印