魔兽世界DK什么天赋输出最高?

kaldis
觉得输出最高 的是装备 到不是天赋 看装备和天赋的搭配

4T9 装备时 邪血 邪冰

2件T10 以上 双持 冰邪

ICC基本全装的 冰邪 邪冰 都可以 冰邪更好些

橙斧 满身破甲 血天赋 最NB

简单的说 收益最简单的是主邪 输出高 装备无脑力量就可以

双持冰 比较吃装备 你要有好的双持武器 一定的破甲装 才能发挥作用

主要看你手里有什么样的武器 选什么样的天赋 收益最大 那输出就最高
hgy904
冰双持目前很强力。
冰天赋啊。
崔思慧全奇
游戏玩家

近战DPS的命中至少需要8%,精准26,DK主要靠破甲和力量来获得收益,力量靠装备就可以,宝石就是无脑破甲
另外双持传染冰天赋的DK的伤害很可观