迅雷7如何设置代理服务器?

“工具-代理设置”如何设置?设置不同有什么影响?希望您用通俗易懂的话给我讲解明白.最好不要用黏贴,谢谢!... “工具-代理设置”如何设置?设置不同有什么影响?希望您用通俗易懂的话给我讲解明白.最好不要用黏贴,谢谢! 展开
少年初如梦66

方法

1.点迅雷界面上的功能图标,如下图。

2.选择配置中心,如下图。

3.选择我的下载,如下图。

4.选择代理设置,如下图。

5.如果IE浏览器上有设置代理服务器,可以直接选择使用IE代理服务器,如下图。

6.也可以选择使用自定义代理服务器,然后添加,如下图。

7.填上代理服务器名称,服务器IP,端口,选择代理服务器型类,如果有密码还需要填上用户名和密码,然后可以测试一下看连不连得上,如下图

如果测试通过就可以使用了,记得确定保存。

Storm代理
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

您可以在迅雷7的配置中心里面进行设置的。

设置代理的话,可能会影响到您的IP发生变化,下载速度不稳定。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

x280204724
设置后会下载的很慢,只有这影响。好处是有的地方路由器屏蔽了迅雷的连接,导致迅雷下载不了东西,代理上就能下载东西了。
设置的时候就需要填写一个ip和端口。这个要在网上搜索一下,找一找。
下面的方法主要是针对在公司各种端口,软件被封,只能用浏览器的情况

打开迅雷,点击右上角的一个右数第四个按钮,在下拉菜单中出现一个配置中心(Alt+o)选项,点击,在出现的界面中点击左边的--我的下载-->代理设置。在代理设定中选中-->使用自定义代理服务器,在代理管理中点击添加按钮,添加服务器(IP地址)和端口号(这个ip和端口号指的是公司服务器的IP和端口号,就是那个路由),测试,确定。
charlsnpl
没必要设置,一点用都没有